地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

漫游5天30级速刷 第二天

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-1   作者:雨中漫步  来源:网络    

漫游5天30级速刷 第一天

  说完了,第一天刷图的情况;咱来说说第二天是怎么刷的!

  第二天,首先你已经16级多了,现在的任务就是尽快18级,然后转职。

  第二天,开始可以两种刷法:1、直接刷僵尸到18级;2、去做梦幻之尘到亚蒙上层去刷图。我没做梦幻的任务,我选择刷僵尸。刷图就不说了,一遍有一遍。

  说说转职,第一个转职任务非常好做(略)。第二个任务就是烈焰刷操作,说说我怎么刷的为新手提供些帮助信息:本人建议你的技能中要有手雷1级,这样直接冲到BOSS房间里,清完小怪,只剩BOSS了就用手雷炸BOSS,然后BOSS浮空;接着打几下,有可能BOSS血不够,你就把武器摘下。由于只是刷操作,你可以不用关心其他,只要操作够了就行了。第三个任务是亚上S评分:任务说不上难,就是技巧难提高,你就多带点蓝进去,多用技能刷技巧,一般刷好了有40的技巧;不要让技巧掉了,操作还是一样的,可能有被击数过高现象,你进图前准备一复活好了,BOSS只剩下一点血挂掉,然后复活迅速解决BOSS。任务完成(第三个任务刷的级别要高些)

  转完职,疲劳也不多了,但是也足够你冲到20级,建议转完职做接下来做我说的任务:巴卡尔的印章、木炭、高利贷(三个任务一起做,高利贷肯定一把做不完,先放弃,因为后面还有任务)

  相关任务做完我们还是回到僵尸去,应该能打勇士了吧!?各位玩家此时应该有些技术含量了把?

  忠告:每天疲劳留最后一点再最后来一把全图,尽量节省疲劳。

  湖北2区雨中曼步35级PK5级(不要急于PK,你的技能菜你就别去逞强,我玩过朋友的漫游,发现35级的技能没法用,就没去PK)

 

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论