地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

我的力驱加点经验及看法

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-28   作者:未知  来源:网络    

看过不少视频,法驱攻击高,刷图厉害毋庸质疑。白虎攻击无话可说(前提是你要会摆白虎,这也是门学问);破魔符,很强大的技能。 但我练的是力驱,法驱输出高,受到的伤害也高。我喜欢和人硬拼,所以练了力驱(个人爱好问题)

下面就说说力驱,我洗过2次技能了,所以有那么点点看法,希望大家别骂我!

空斩打+满 出强制,高度取决一切

落凤锤 有必要加的高,技能加的高,不论是范围还是伤害,都是很可观的(而且落风锤攻击落地后,会有一小段时间是无敌的)

破魔符 我觉得力驱没必要学,但必须要学到5(为了出玄武)

压制符 这个我觉得没太大必要。力驱如果穿时装才25%释放(帽子12% 头发12% 套装1%)压制符本身的释放就很慢,即使有这25%也不是很快。 如果你把一个人堵在角落,等你压制放出来时,他完全有时间跑出去。 还有,压制符学1级也可以,在PK中,刚进入战斗放一个,也是很唬人的

星落打 个人觉得SP够的话+的高点也可以。 刷图时星落打可是个很好的群K技能,而且还可以保命(星落打攻击时自身是无敌的)PK用的不是很多,但也是个不错的技能。(本人常常用他破霸体,比如散打的,但这需要一定的运气和技巧)

白虎 学到3级为了出玄武,没什么可说的

玄武 力驱必须学满,法驱因情况而定,狗狗级高了,抓人会减很多防的哦,而且血多了,不会那么容易被人杀死。50级左右就可以叫3条狗狗了,不过第3条会很快消失

落雷符 PK基本没什么用,虎人可以。落雷的速度太慢很容易躲过,而且释放速度过于慢。 但最近看了HF改版后的落雷,那落雷的速度不是一个变态可以形容的了的

狂锤乱击 必须学满,力驱必杀技之一,60级驱魔可以把狂锤乱击学到13级,算上时装(当然时装也可以不选择加狂锤乱击)和装备,可以+到15级或者更高,眩晕率在52%左右。别小看这50%,如果中了,下一次的技能就可能是致命的

巨旋风 我觉得有必要+的高些,驱魔大叔们现在几乎都用镰刀,虽然镰刀攻击相对低,但蓄力后的巨旋风的攻击还是很可观的。 如果被巨旋风沾上,大叔们上去一个小连招也是很厉害的。

疾空旋风破 这招如果有人想问需要不需要加满,我相信高级大叔们都会有理由整死你的(力驱大叔们)

烈焰 必须加满的,加满会加110点力量、5.5%命中和50%硬直时间(有人可能会不理解硬直时间,在这里做下解释!硬直简单点说就是别人攻击你后,你的反击时间,如果硬直低 被散打普通攻击2下,是很难反击的。说复杂点,我也不是很明白……)

虎袭 学1级就可以了!当力驱用虎袭把人丢在角落或接近角落的地方时,可以接一个星落打(星落打这时最好不要按XXX,因为星落打蓄力后攻击别人,恰好在角落时,对方很容易出现在立即站立的情况。)

星落打结束后可以立即叫出那亲爱的狗狗,可以直接接住落下的敌人,如果抓住了,你就可以……

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论