地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

地下城之旅

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-27   作者:安雨叶  来源:本站原创    

  很感谢作者安雨叶的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。首发于dnf.uuu9.com,转载请注明出处及作者。

  地下城之旅1

  地下城之旅2

  地下城之旅3

  地下城之旅4

  地下城之旅

  —DNF冒险篇

  Chapter.One

  (一)异魔界•乱

  这里是魔界“布卢窟林”附近。一个很黑没有色彩可言的沙漠。

  我低着头,一瘸一拐的移动身体。我将重心放在了法杖上,它仿佛也开始疲劳,承受不了我的重量。

  眼前就是布卢窟林的雄伟建筑了,可是它却越来越模糊,最终消失在我眼前。身体倒向沙漠,惊起尘埃乱舞。

  唔嗯,好暖和……这么舒服的感觉真是……

  我突然睁大眼睛,从床上坐起来,莫名其妙地说:“我还活着,这是怎么回事?”在我迷茫困惑时,一个好听的女声响起,“啊,你醒了。”

  我转过头,眼前是一个灰白长发的漂亮人儿,有着尖尖的耳朵。红色的眼眸里倒映着迷糊的我,她穿着绿色长袍,还有一件橘色坎肩。

  “昏迷了几天几夜,我还担心你醒不过来了呢。”她说,然后露出好看的微笑,“感觉怎么样?”

  我眯起双眼,感觉有些晕,“你是谁?”

  她一脸黑线地走过来打我的头,“应该先说‘谢谢~’吧。对你的救命恩人。”我赶紧点头,“嗷,谢谢……”

  她忽然转身蹲下来问我:“你去布卢窟林打算做什么?”

  我郁闷地说:“我想那里会不会有很多魔界的人。”

  她忽然起身,“很遗憾,现在魔界到处都一样,表面看起来很雄伟,其实里面已经是空无虚有,废墟一个了。何况,大部分已经是使徒的领域,会很危险的。但除了这里……”她停顿了一下。

  我疑惑的抬头看着她的背影。

  她却转身把手伸向我,“来,我给你看看我努力的果实。走吧。”

  推开门,我被怔住了。

  这是被群树围绕的光明世界。看不见天空。小木屋就设在中央,周围是鲜嫩的草地。这里大的让我感觉眼睛有些发胀。

  我在花丛中活蹦乱跳,“哇~~第一次看到这个,是婶婶一个人做的吗?

  她又是一脸黑线无语的样子……婶婶……?“是的,历经数十载,依着赫尔德讲叙的依稀记忆,重建这个‘中心公园’。真是孤独且漫长的时间啊。”

  我无知地问她:“婶婶没有朋友吧?”

上一页 [1] [2] 下一页


评论