地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

新手枪炮实用手册

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-25   作者:132  来源:网络    

现在看到很多大枪都是华丽型的,但这并不适合新手,因为新手没有那么高的操作,那么多RMB买装备和炫装,没有增加技能等级的条件,所以华丽大枪不适合新手。在这里,我要推荐一个被很多鬼剑士看做“垃圾”的pk方法,但绝对适合新手

加点:机器人5 回旋踢5 瞬踢5,这些就够了,不影响刷图

方法:有空就放机器人,多上下走动,回旋踢的范围够大,从下面向上打,保证剑魂之类的打不到你,回旋踢完了跟个瞬踢就跑人,不要管那么多,躲避多用前前X和上下动,回旋踢CD好了就从下边或者上边靠近敌人(但是不要从左或者右去打,那么你肯定被连死),大约感觉距离合适了,就用回旋踢加瞬踢,对方硬直的时候机器人们会过去炸他。

是不是很“垃圾”啊?我们计算一下,回旋踢两下每下伤害1200,瞬踢一次2300,机器人炸一下1500,全是狠招,用这种打法最难控制的就是跑位,如果对方跑的太快,跑位太强,那就铲他,铲到距离合适就用回旋踢,回旋踢冷却没好就躲,绝对绝对适合新手。

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论