地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

毒王刷各种高级副本的经验心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-24   作者:飞刀  来源:网络    

毒王PK前三无争议,其实刷图也很猛,组过队的都知道毒王的用处有多大。有人可能会说毒王单刷不够厉害,下面我们就国服几个高副本图来分析一下毒王单刷。(以下都以勇士为例)

1。盗贼

都说格斗不好刷盗贼,但毒王绝对好刷,这个图男盗贼比较多,对付方式比较简单,挑衅,网,盘子,搞定,没网到的砖头,霸王。那个哈多更好办,挑衅完随便打,那几个石像注意不要被炸到,挑衅和网搞定,没死的挑衅后XXXX搞定。至于女贼,是比较难对付,找机会出网,出网前最好来个分身,没网到的话就挑衅搞定,至于BOSS。闭上眼睛打吧,太轻松了。操作好的毒王可以让BOSS一招都发不出,挑衅和针配合,再抡上几砖,至于那群狗,一个毒雾或风暴+网搞定。总之这个图BOSS不是太难,几个女贼比较恶心,不过我们有挑衅,还是很轻松的。

2。老鼠

这个图也不适合格斗刷,但是毒王例外,老鼠不要硬拼,挑衅完随便打,或者用网,有人会说网不到,先来一砖再网看能不能网到。老鼠有个特点,怪比较集中,一砖下去方圆几米都晕得到。至于西乌和洛克沙,比较好打,这里要注意洛克沙要尽快解决,不然招一群老鼠,比较费事,还没经验。老鼠里也有盗贼,还好女贼不是很多,找机会网过来搞定,感觉那几个贼比老鼠厉害多了。这个BOSS有三条命,前两次血少点,好打,还是用网,一砖下去估计能晕一片,网过来几个盘子,BOSS可能没死,一针一霸王估计就挂了,第三次血多,而且有西乌和洛克沙,还是砖头+网,挑衅霸王针砖头轮着用,皮特一点机会都没。注意的是有时候开始皮特会跑到土堆上去,这时不要怕,加跃翔一脚踢下来(不开跃翔不知道能不能踢下)。这个图其它不怕,就是有点费蓝,而且补血的在对面,不刷全图的可能不会去那边,去了那边还不一定有。

3。无头

这个图感觉毒王打起来更轻松,怪都比较慢,好出网,注意的是那群射箭手,找机会网过来,不要在这个房间去太多血,那个小BOSS回血的时候一个背摔搞定。这房间难度不大,但不要急。倒数第二个房间更好打,挑衅+网,注意他的震,跳一下躲开。其它房间注意一点应该没什么问题。比较恶心的是那个会弹的骷髅头,挑衅上也会被弹到,注意一下就行了。至于BOSS,不难,就是有点费事,挑衅上随便打,挑衅完呢,当然还是毒针,接着一下一下的打(一下一下打比较安全,防止那家伙暴走),针完继续挑衅。总之BOSS就是血多,其它没什么。

4。遗迹

这个图毒王说第二挂都不敢说第一。打法太多了,没什么说的,毒王都会打,不会打的换职业。建议50-55毒王在此练级,不仅不用消耗,还能攒一堆药,而且翻到好装备的机率更大,再加上菠萝。能小转一笔。

5。机械牛

毒王还是有绝对优势,最起码不用吃圣经。第一个房间没什么说的,注意不要被抓到,抓到就吃地球仪或出血恢复剂。第二个比较简单,打法网上都有,注意那个怪最后暴你的时候一个蹲伏就行,或者跳起来,要不毒雷,方法很多。第三个注意那个回血神牛,尽快解决。第四个房间注意那群猫,抓到会掉蓝,一个挑衅搞定,第五个房间不能失误。注意点应该没问题,至于BOSS,被公认为目前版本最难打的BOSS之一。但对于毒王真的不算什么。给大家介绍一种打法,进去挑衅,一直打到角,挑衅快没了毒针,这时一下一下的打(毒针的硬直对BOSS真的太好用了),如果针的级别够高,会很轻松,可以做到无限循环。一级针也没事,配合其它技能牵制一下。没学针的挑衅完就跑吧。注意有新手用完霸王起身时会被BOSS弹倒,接着一道闪电估计就没血了,我的方法是起身时风暴或毒雷。有时BOSS会招小机器人,要先打掉,不然一会会出一坨怪。操作好这个BOSS应该没什么威胁,多打打就知道怎么打了,我前20次去死的非常惨。

6。悲鸣

第一个直接跳过,第二个图先杀那个红头发的,他一死其它怪自动暴掉,第三图先打那个拿刀的,那些会插柱子的网过来搞定,不是太难。注意在那个阵里怪是打不动的。第四个图也不难,注意不要费血。第五个比较烦人,要速战速决,注意不能让它变大,先把快变大的打掉,要是变成了虫也不要怕,挑衅完随便打。老怪别的本事没有,就是回血快,多费点时间就行了,打BOSS时直接在右上或右下角等它过来打。那四个小弟不用管。这个BOSS建议吃暴击药打,不然真的很烦人。建议攻击够高了才去打。

以上是国服目前比较高的6个副本图,这里针对毒王的特点做了简要的分析,大家注意到网是很关键的,所以网的级别请大家跟着等级走,有了SP优先加网(好多人都是先加伏虎),这也是为什么蓝水晶刷图比恶雷好的原因,举个例子,我54级的时候是54级的网,但怪都是56级,这时穿上蓝水晶就能加一级的网,网怪会轻松很多。另一个比较重要的是针,对一些变态的BOSS,用针会轻松许多。我是满级的针,刷图PK都好使。至于挑衅,不用说了,跟着级别走。总之毒王刷图能力非常强,虽然输出不是很理想,但几大神技足以弥补输出上的不足。

------广东三毒王飞刀

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论