地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

剑魂里鬼改CD?还有用么,.?

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-22   作者:小肥  来源:本站原创    

  很感谢作者小肥的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。首发于dnf.uuu9.com,转载请注明出处及作者。

  听说HF已经改了里鬼的CD,相信GF也很快了,我这里说一下我的意见.

  首先,我是不支持的,里鬼就算是剑魂的招牌吧,只要菜鸟会里鬼3下上挑里鬼3下上挑也基本差不多一半血了,如果换成高手,一招连死是绝对没问题的.

  现在竟然要说有CD,那剑魂的厉害程度绝对是大减折扣,垃圾了许多,我们GF还那么多白手,那还怎么玩呀`!

  前几天我在广3还听到有个红眼刷喇叭说:"剑魂改版就要删号啦,哈哈,变成垃圾一个,就是我们红眼的天下哈哈."我当时非常的气愤!

  可能你说有技术没里鬼也一样强,我承认是这样没错,可是我们白手菜鸟们呢`?跑过去上挑XXX3下这样继续连?>.还是做无耻CD流`?

  我还是很希望GF不改里鬼的CD,毕竟这是招牌呀`现在什么巨剑流太刀流棍子流都出来了,难道光剑没后路了吗`?

  光剑的里鬼,那时我就是因为它才转剑魂的,帅气的连招,拉风的光剑,现在有了CD

  加了里鬼CD我想我还是去删号好了

  剑魂,就是因为里鬼才是王者!

【优久网(U9)责任编辑:可乐】



评论