地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

星星召唤和战斗召唤必然崛起

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-19   作者:*_◇星丨星`  来源:网络    

  大家可以不相信,不过因为本人特别爱召唤这个职业,每次看到那么多的召唤乱加点变成了垃圾召唤,真的有些心痛。所以写了这个目前PK和刷图最强的召唤加点。

  首先要说下这样加点的强大之处是召唤自己而不是宝宝,60级的自身攻击3500+以上,10下攻击可以秒杀一般的对手。然后要说下本加点法对跑位要求和意识要求非常高,鼠标玩家千万不要学。

  这样加点在花没出混乱之前,PK还是有些困难,不过等级相差不大的情况下仍然强大。

  装备非常依赖自然套装。武器要求比正常的召唤要高一些,追求的是高攻击武器,最好去强化,我没强化,因为号被洗没钱了。

  下面开始我的加点方法,请注意看一看。

  GLB,雷精灵,骑士,花,姐姐,强化,魔法星弹。

  这几个技能属于必满技能,当然要是追求更高的攻击力,骑士可以放弃,不过刷图就难了,骑士的作用是刷图,还有PK的时候打其他召唤用,总之我认为骑士确实可以放弃,因为每次我PK的时候,召唤骑士的次数不多,有他没他貌似区别不大。不过我只是说PK的时候,刷图的时候没有骑士,还是很难的,因为姐姐爱乱跑,没骑士她死的比精灵还快。还有就是骑士每一次攻击的时候,要是你在他的后面,他就会说:“我是黑暗骑士桑德尔。”每一次他这样说,我都会小小的感动,高贵的女皇,还是要有个骑士比较好。

  以上的技能,GLB满,原因现在大家应该也都知道了,43级的GLB,攻击是非常牛的,炸弹一次3000左右,暴击的概率我猜最少是30%,输出非常的厉害,完全可以单挑山脊王者的那只老虎,额,我试过(有一次我没魔法了,就召唤了他一个想等读书馆,后来莫名其妙通关了)。GLB在PK的时候号称BUG,牵制对手的能力和姐姐有的比,43级好战性非常高,只要对手在视线内,石头丢个不停,炸弹偶尔飞一个,而且他会加BUFF,效果应该是加暴击概率的,因为他用了以后会红,和吃了锐眼药水的效果很像。(注意,此技能和等级走)

  雷精灵 满,这个大家都知道为什么,因为目前的精灵中,只有雷没有被改弱,(雷自爆被改弱的不像话了,聪明点的自爆朋友,请选火自爆)。还有我要说一下,其实等级高的雷精灵,并没有增加晕人的概率,只是好战性高了,他打人的次数很多,才会给人好像很会晕人的样子。(注意,此技能和等级走)

  骑士,这个宝宝是很能顶的宝宝,越级刷图,完全依赖他的引怪,没有骑士,不要想去刷KING。还有骑士的攻击力其实非常非常的高,我试过在刷炼狱的时候,混乱来了,GLB打我一次300多左右,骑士打我一次1000以上,几乎秒杀主人了。总之骑士确实满不错,我试过和我的一个召唤朋友打,我只召唤骑士,她只召唤精灵王,然后我们互相丢毒在他们两个身上,看他们PK,最后骑士赢了,我的召唤朋友当场就洗了点,汗!等级一样的精灵王打不过骑士,我亲身体验的,绝对不是胡说,我那洗点的朋友可以做证。(解释一下,单挑骑士确实比精灵王厉害,不过要是精灵王身边有小精灵,骑士就不行了)另外,骑士在PK的时候用处不是很明显,除了打同样的召唤,所以后期可以不加他了,推荐加到53级,绝对可以打别的召唤了。(注意,此技能和等级走)

   满,这个一定要满,本加点法,对花的依赖胜过姐姐。花的作用很多,特别的高级的花,很好很强大。PK的时候,打剑士这样的近战职业,第一个就要招花,然后才是GLB,或者雷精灵(打QIANG手职业,先GLB,好处就是QIANG手不敢横着跑,放枪远攻的时候,还要小心翼翼)。放花的位置高手应该都知道。不过我推荐在酒馆PK的时候,一定要在正中间丢一朵花,这是本加点的精髓所在,解释不清,要亲身体验才理解。(注意,此技能和等级走)

  姐姐 满,额,是满了再满,一定要自然衣服加她的等级,服装也要加一下她(有钱的朋友,刷图的时候换个服装加骑士,刷图的时候,依赖的还是骑士,要是你以为刷图靠姐姐和雷精灵,魔法是绝对不够用的)。关于姐姐,没什么好解释的,她真的是我们的姐姐。不加姐姐的召唤,不是好召唤。(注意,此技能和等级走)

  强化 满,额,我们生物类召唤,对这个技能超级依赖,有个迷月套的部件,是加这个技能等级的,必须得到,刷图的时候,召唤姐姐的时候用自然,完了,换回迷月,招花也一样。(一定要习惯切换装备,把装备放到快捷键里面去,像用药一样切换装备,这是高手必须要修的课程)(注意,此技能和等级走)

  魔法星弹,满,不出强制。这个技能是本加点的精髓所在啊,没这个技能,我就一个生物召唤而已。满级魔法星弹的威力,,真的很强很强,我现在的攻击打小怪物3500左右,非常非常的厉害,消耗魔法20点,对召唤来说可以忽略的消耗,我们貌似每秒回蓝5点的说,有钱的,每秒回蓝15以上也是有的。(注意,此技能和等级走,不加此技能的朋友,我下面的话你们可能会认为在胡说八道,甚至无法理解,所以想试一下的,此技能必满)

  解释一下魔法星弹,20级的魔法星弹一次消耗20点魔法,22级的魔法星弹也是20点。我的魔法星弹是22级,想问怎么来的?我完全可以把魔法星弹提升到24级,不过威力反而小了,但是射程非常非常的远,已经不是全屏的了,是超屏,我能在BOSS看不到我的地方一下一下虐他。引魔腿是加魔法星弹技能的,必须得到,很便宜的东西,放到快捷键里面去切换。这个技能是被法师遗忘的技能,对于元素来说,它没有用,对于战斗法师,完全可以无视。可是对于召唤,它就牛B了!!!!!

  魔法星弹的性质简直就是为召唤量身打造的,它能改变方向,射程远的叫人不敢相信,攻击力强的叫人害怕(PK的时候,一下最少1500,力法除外,蓄力的话,3500左右)。也许我这样说,大家不好理解,或者本来就抱着藐视这个技能的态度,所以我只能请你去体验一下它的威力了。有一点相信大家都不会否认,魔法星弹是单体魔法中,攻击最高的。可是高级的魔法星弹就不是单体魔法了,它的穿刺概率最少有30%,经常一次能打中一条直线上所有怪物。

  召唤使用它的效果真的很厉害,配合宝宝可以秒人!!

  当对手发现本来只会跑的召唤,突然改行做了元素,只能傻眼了。一旦召唤躲在宝宝堆里面,狂丢魔法星弹,任何对手都只能说无语,或者骂猥琐,然后认输秒退。(所以学了此技能的召唤,不要召唤过多的宝宝,以免被骂,两朵花加GLB就可以赢了,实在强的对手才叫小精灵出来,再强的就要叫姐姐了)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论