地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

满级驱魔的至尊攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-15   作者:皇家骑士  来源:网络    

  先自我介绍一下!本人湖南1区60级驱魔,至尊2 ID 皇家骑士 今天主要谈下主法副物驱魔的加点刷图以及对各个职业的PK打法,只是做个参考而已!进入正题!

  第一加点篇

  网上驱魔的加点大同小异!我也洗过3次点。我现在的加点SP刚好用完。驱魔技能太多要做到完美SP是不够的。

  天使祝福 5级。

  净化 1级。(做用很明显不用我多说了)

  虎袭 1级(高了也没用,破霸体,刷图保命)钩拳1级(做用不大)

  恶魔之手 10级(固定伤害威力不大关键是快法驱刷图PK必备)

  后跳 1级(拉开破魔的距离)

  远古记忆 10级(别看时间短加的伤害高我感觉一定要加)

  空斩 5级出强制(这个网上争议很大有说满的有说5的,我观察了下搞不懂为什么要加满,为了那点输出还是高度?5级的高度足以,加满感觉浪费SP)

  落凤 5级不出强制(这个有人要骂我了。加满攻击高范围广确实不错。物驱加满还行,法驱就算了。不过看了马上要改版的落凤无敌都没了,上升速度又慢,PK基本也算废了个技能)

  潜龙 1级(这个技能法驱学好坏参半,物驱一定要学的了。我觉得还行)

  星落 5级(PK必学,5级够了,学满容易出保护连不起狗狗)

  巨旋风 5级(很好的一个技能我也想学满,可惜SP不够)

  压制 10级(这个技能绝对要学的,PK刷图超强悍,减速度减命中)

  脉轮寒冰 10级(法驱必学,物学火这个不用多说)

  破魔符 满(不学满你不是法。最主要攻击技能)

  白虎 满(同上)

  玄武 满(地球人都知道)

  落雷 1级(速度太慢刷图还行,PK吓人用呵呵)

  狂锤 1级(攻击高我也想学慢SP不够谁叫俺是法驱)

  疾空旋风破 满(这个技能太霸道就是法驱也要学满,PK刷图谁用谁知道)

  上面就是我的加点方法。60级SP刚好用完。大家参考一下,加点方法不是固定的,看自己喜好了。有人看完会问了。为什么没加法爆跟背爆。这2个技能确实是不错,可惜学了这2个你没办法在学满人肉风车,我后来想了下还是决定学风车。后期PK风车还是占绝对地位的!我感觉上面的加点既保留了法驱的刷图也弥补法驱PK场上的不足!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论