地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

刷图与PK兼修的红眼加点心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-5   作者:木子  来源:网络    

狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。

可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂

其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。

一个追求力量的职业

技能:

巨剑精通+10(此技能满)

后跳+1 (只有1)

强制后跳+1

上调+5 

上调强制取消

十字斩+10 (前期费血后期补满)

强制十字斩+1

崩山击+5 (起到压制,起招时无霸体)

强制崩山击+1

银光落刃+1(震击作用)

空中连斩+1 (此技能起到空中连击作用。)

三段斩+1 (有些朋友喜欢+5 +10 并且出强制 看个人喜好吧 我比较喜欢用来跑位或者逃命 哈哈)

抓头+5 (此技能破霸体效果,但发动技能不带霸体。PK常用于连击)

强制抓头+1

血气旺盛+1 (只有1,学习此技能后崩山带范围效果,无蓝时消耗HP可直接发动。十字斩直接消耗HP,不消耗蓝)

血气唤醒+10 (此技能10级满,不学此技能不叫红眼。HP 40‰以下时自行发动,增加力量和回避)

怒气爆发+满 (此技能起到浮空效果,刷图时都此加满)

强制怒气爆发+1

暴走+ (此技能前期可以根据SP来加,后期必满。技能效果:增加力量、攻击移动速度、抗性,减防减智PK必用)

血之狂暴+(一直加到满!必满!此技能为状态技能。开启后为双刀流,个人感觉攻击速度有所提升,配合巨剑攻击范围,完美诠释了 狂战士 的真谛。技能效果:开启后为双刀流,使用其他技能时有增益效果。HP根据技能等级固定值消耗,技能等级高后,怪在出血状态被杀死可以吸血。毕竟红眼就是一个放血的职业。)

嗜魂封魔斩+ (此技能无霸体,吸血很爽)

崩山裂地斩+(刷图适用,看个人喜好和SP余量)

格挡(认为意识好的可以加)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论