地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

华丽背后是艰辛 强者背后是孤独

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-3   作者:576123731  来源:网络    

漫游一直以来是最受争议的职业

有的玩家认为漫游防低伤害少,说漫游是鸡肋职业,从心底里鄙视漫游;有的玩家认为漫游速度快、暴击高、技能华丽,说漫游是很强的职业。然而都不是,没有玩过漫游的人体会不出一个漫游从步步艰辛走向孤独强者的辛酸!

从转职漫游开始,就注定了独孤!

和别人组队的时候,听到的最多的就是“把那个漫游T掉”、“那个漫游,你自己退吧”.........只好一个人慢慢单刷,前期的时候几乎每次刷图都会虚出来。PK的时候经常被骂,骂什么的都有,各地方言南腔北调(不PK我还不知道东骂人的方言有这么多),无非是骂漫游只会跑、不敢打之类的。笑话,我们不跑不能硬抗吧!众所周知,漫游的防低攻低,最引以为傲的就是速度。如果被剑魂抓到,会被硬生生的连死!被街霸抓一下,不死也残!没办法,我们只有跑!

20以前不用说了,无非是在虚弱中度过的。可慢慢坚持到30就好多了,学了新技能--爆头一击!这技能无论是刷图还是PK都是很使用的技能,伤害高、暴击高、穿刺力高,而且很多技能都加高了,一个人已经可以单刷了(相信你想组队也没人要)。建议去炼狱刷,那的怪反应慢,很适合漫游练级,差不多可以一直练到35,很好的练级地图。35之后直接转移阵地去浅析,那的怪也是反应慢的僵尸,而且都在地低下,一个一个的引出来打,根本用不着吃药。44以后练级速度会很慢,因为浅析已经不给经验了,只好一遍遍的单刷蜘蛛,相信刷过蜘蛛的很多漫游都会记得那里的冤魂!我没少虚死在她手里,不过蜘蛛BOSS很好打,不要用技能,加上死亡左轮三连点射就可以,蜘蛛BOSS会傻傻的被打到死也不还手。我还记得那时候有两个任务,一个是通关王者浅析,一个是王者蜘蛛。我站在入口处好久,不知道被人拒绝组队过多少次了,说实话,那时候是我玩DNF最彷徨的,我甚至有点动摇玩漫游的决定了!没办法,只好一个人单刷,死了就等虚弱,满了再进.....就这样一次次的刷,终于通关完成了任务,那苦是别人体会不到的。后来慢慢熬到了48,终于觉醒了,学了新技能--疯狂屠戮、致死。疯狂屠戮很华丽的技能,伤害不太高,恢复时间有点长,要两分钟。致死是个很好的技能,有一定几率秒杀敌人,而且是被动的。觉醒之后就会渐渐的有人组了,目的无非是想看看我们漫游的觉醒招!会有人说“那个漫游,来个觉醒技能给我们看看”....遇到这样的人我会直接回城,我觉得这是对漫游的一种侮辱,我宁愿一个人默默的单刷。现在我还是48级,经常一个人单刷盗贼或熔岩,其实一个人单刷也不错,起码处的东西是自己的。偶尔无事的时候也会带带一些小漫游,毕竟我们漫游很苦,能帮他们一把就帮一把。

单刷的回报就是我们Pk技巧的纯熟,相信很多漫游在PK场都虐过人,我也不例外。经常一个移动射击把大叔和狂战等职业活活虐死,我练的体漫。回旋-膝撞-BBQ-浮空弹-手雷-格林机枪-膝撞-乱射-BBQ(手雷要在浮空弹后按↑键扔,要快!格林机枪也是按↑键)相信中招的敌人不死也残废。有兴趣的漫游朋友可以试试,很实用的连招,而且操作很简单。就是不用连招也一样可以磨死敌人,回旋踢、瞬踢加满后伤害都很高,4000左右!打完就跑,不要追击,他们追过来就扔手雷。其实不用我说,大家都会有自己的一套PK招数。

DNF中的漫游们努力吧,我们都会从一个处处招白眼的境地成为一个强者的,坚持下去!

漫游--华丽的代身 强者的专词

华丽背后是艰辛

强者背后是孤独

【责任编辑:可乐】



评论