地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

DNF机械师的加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-3   作者:天使の影  来源:本站原创    

  很感谢作者天使の影的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。文章首发于http://dnf.uuu9.com转载请注明作者及出处

  本人介绍的是纯刷图型的机械,当然pk也不错(只要技术好,跑位技术)

  机械,谁都知道脆皮,低得要命的防御看到都郁闷,所以,机械一般不和对手作近身的pk,有的人说加什么TMS,BBQ的````简直是胡说,难道你机械和人玩近身吗?

  题外话不说太多,介绍一下我的加点

  机械类:

  追击者+满

  自爆者+满

  机械改良+满

  空投支援+满(这4个技能,不用我说,玩机械的地球人都会加满吧)

  引爆+3(有的人问,这个怎么不加高级点呢?高级了,你引爆了不想引爆的,那你哭吧``还有45套装锦鳞有+1引爆的,加起来就是4点了,所以我认为,3点范围正好)

  延时+1(只有1点,pk的时候用用也好,打怪引怪也好)

  高达+满(这个高达很猛,一放导弹,怪就没几千血了)

  炮台+满(有的人说,炮台很笨,没用,但是我觉得,你炮台高达一放,boss就没2-3条血了)

  弹类:

  手雷+1(说了刷图,1点够了,如果你喜欢pk你加满吧,那炮台你可以加少点)

  重火器:

  阻击枪+1(pk用来压制敌人的前进,打boss可以推开boss)

  花式射击:

  踏射+1(主要为了破霸体,还有后期打老鼠,老鼠数123,你没无敌技能就死了,所以+1点)

  通用:

  远古记忆+满(满了加150智力,攻击就加··不知道多少了,总之很BT的技能)

  觉醒:

  被动觉醒+满

  拳头+1(拳头是垃圾,打boss不行,清清怪还可以,加这么高没用)

  除了我点错了2点喷火器浪费了50SP,但我把全部SP任务都做完了,现在还有321点SP``````当然你不做任务,按照上面加点,SP应该还剩180+吧

  可能有的人会问,怎么不加复仇和伪装?前面我说得好清楚,这是纯刷图型,复仇根本没用,你的机械不是让人打的吧?组红眼和白手去做肉盾就够了,机械,后面放放机械人就可以了`````还有伪装现在的版本,冷却时间不像韩服一样固定60秒,那就是说,你加满了伪装,虽然有30多秒的隐身,但是,你到下一次放伪装,要等60秒,那有什么用呢?

  本人在广东1玩是52的机械,叫天使之影想认识多一些机械的朋友,谈论一下更完美的机械加点。

【责任编辑:雷人】

292

评论