地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

(新)满级至尊瞎子毕生CD流,勇武流,刷图三种加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-3   作者:映雪红尘  来源:本站原创    

    很感谢作者映雪红尘的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。首发于dnf.uuu9.com,转载请注明出处及作者。

    满级至尊瞎子海归三种流派

  (由于阿修罗的觉醒一年半载也出不了,所以以下所有加点SP都没有考虑给觉醒留)

  “没有最完美的加点,只有最擅长的连招习惯,没有至强的职业,只有最强的操作"。

  东北三区60阿修罗。角色名: 天空飘下的雪

  9月就已经不再升级了,一个半月来天天就是在网站上看各种瞎子的帖子,优久网,131,games,17173等网站的所有关于瞎子的帖子以及HF,RF的视频都已经看过了。不玩的时候是第一个快满级的瞎子,我想怎么也应该写篇瞎子的论文,总算没白玩一场,对得起瞎子这个职业了。

  下面呢写下我这一个半月的心得,希望可以让那些追求更高境界的瞎子和新人有更好的领悟,玩瞎子的人记住 阿修罗是所有职业里,刷图PK综合实力一等一的职业,刷图不是第一也是第二,太刀勇武流瞎子PK无限连。当然必须你加点正确。尤其是觉醒技能,跟力法一样是所有职业中觉醒持续40秒的职业,可以秒任何王者级别的BOSS。关于各职业觉醒演示大家可以去 http://games.qq.com/tencent/dnf/zt/juexing/

  这个网址去欣赏,相信大家会对瞎子这个职业更加的赞赏。

  至于PK,想要进爵PK前三甲就必须走 勇武流瞎子的路线才可以,当然勇武流就必须有RMB的支持

  好,下面就开始给大家分别介绍下 CD流,勇武流瞎子的PK加点法  以及纯刷图瞎子的加点法

  大家估计最想讨论的就是加点问题了,瞎子PK加点分两种。一种就是CD流瞎子,一种则是勇武流瞎子

  首先说CD流瞎子纯PK 加点法   SP要求等级为60级

  波动刻印       10

  地裂波动剑     20

  (既然是CD流当然就要满了,范围半个屏幕多,3000血+)

  强制波动剑      1    不需要解释

  波动爆发       10

  (有人说出1就够,一个道理,这个是CD流加法,10级比1级冷却时间少5秒,爆发攻击力多900+,波动爆发是CD流瞎子连大技能最主要的,5秒就是相当大的差别了,10级的波动爆发总共冷却时间才10秒。大家可以想想差5秒的时间,就等于1级波动爆发发2次,10级的话就可以发3次了。尤其跟魔法师PK的时候,对方如果是满级替身草人,冷却时间是21秒,如果不修满级波动爆发,根本CD流瞎子就没法打法师了)

  邪光斩          3

  修罗邪光斩      1   (无争议,都是前置要求技能,最主要可以增加刻印)

  杀意波动        6

  (有人要问为什么不是5,而是6,这里要提下,这个技能每两级增加1%的物暴和1%的魔爆。既然这样,5级和6级差30点SP,用30SP换1%的物爆和魔爆,而且波动范围和杀伤力也大了一些,岂不比通用里的技能合适多了,我相信至 尊瞎子都是这样加的,一般至尊瞎子基本上都是满的,尤其是勇武流瞎子,这个在后面提到)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论