地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

元素实用技能分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-27   作者:Artemis.D  来源:网络    

  1。小杰克:

  我想一般没有人加满过这技能,本人第一次洗点也是因为加错把这技能点到了15级。南瓜头大小比原先的5级大了一倍多点,但是感觉爆炸范围还是不怎么大,而且飞行速度慢。

  这技能对怪的密集程度要求很高,如果怪和怪移动之间隔了2-3个身位,这技能就不太炸的到。所以这技能刷图不实用。若加个空中射南瓜的话,刷图里优点在于很够快速脱离怪堆,但是跟草人的瞬移比起来实用性明显差了很多。

  也许有人会问,那PK场上呢?学了后跳取消再放空中南瓜的确很YD,但是这种手法在对高手用过1-2次,对方就知道怎么破解了,重复使用的价值不高。

  2。黑猫:

  刷图的利器,没有不加满的理由。别告诉我因为大部分地图都是暗属性的怪多,就不加这个,去加雷光珠。其实没有那么夸张,就算是暗属性的怪,用黑猫打还是有可观的输出的。优点是在于出色的两段式攻击,超远程穿刺伤害。

  还有加满最好的理由,就是莫过于能穿墙了,虽然攻击力不是初级技能最高的。但却是4个初级技能里用起来最安全,最舒服的。

  "黑猫流"也是大家听到比较多的流派了。PK和刷图两不误的技能。

  3。雪人:

  PK场里的YD技能。出色的跟踪能力和结冰的几率,以及附带的减速,刷PK等级的必备技能。但是对于刷图,就鸡肋了点,缺点在于技能的移动太慢,雪人的追踪是按照离它最近的敌人而判断的,而不存在施法者主观的意识。

  也就是说你明明想攻击上面的怪,但是下面的怪稍微移动了下,和你近了,雪人就会跑到下面去了。对付单个敌人还是不错的,所以也就限定了技能常用的场所-PK场或者BOSS。

  4。雷光珠:

  强大的技能,拥有初级技能里最高的攻击力,但是不能作为刷图的主力技能。近身,硬直低,以及不能穿墙,导致了技能的局限。而法师本身就是血薄防低的职业,纵然操作再好,但是离怪近了,总存在危险,肯定会有几率被怪打到。

  所以这技能还是定位在一个高攻击的防身技能。

  往往传统的刷图优秀技能,首先要满足射程远,一次性击怪量大,这是必需的。PK的话,因为硬直低,血高防厚的职业往往无视这技能,虽然这技能打到对方还是很痛的,但是让对方轻易打到你更不划算。毕竟PK场里,你血少防低。

  二阶技能:

  1。火柱:

  刷图和PK很好的技能。好在哪?自选位置和高浮空以及出色的攻击力。CD时间也不算慢,毕竟这技能好处多多,性价比高。主要这是对于单刷和PK来说。团队刷的时候,还是自己斟酌着放吧。

  这技能和许多职业都有过节。

  原因如下,这也是刷图里经常碰的到事情:

  因为火柱是自选位置,由下而上浮空,怪多的时候,队友不太注意的到。可能他刚打出大技的时候,你同一时间把怪浮空了,无奈的一幕。可能你的火柱攻击比他技能高,但是这样的次数多了你自己都会不好意思的。

  毕竟玩游戏配合很重要,虽然元素技能都很霸道,但是也要偶尔配合下别人。解围或者打霸体怪用用把,或者周围没队友。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论