地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

无能的机械,还是无能的玩家

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-27   作者:未知  来源:网络    

本人是48机械战神!别人刷机械PK怎么厉害的确给炸到的话就无很多血!但是哪个很多是加上全部状态时的结果.可是每够时间加上就给别人给秒了连炸弹都没能够引爆那又强到那里去啊!就算诈了一点血给捉到的话机械就完这个大家清楚!

刷图

讲起刷图机械就是垃圾!MP小走去怪那房机器人引爆伤害不高MP去的快!机械靠的是放机器人跟引爆的但是哪个延迟机器人跟引爆的冷却时间都不能立刻恢复.加上状态时还可以但加状态的MP去的都很凶!没刷一半图无一大半MP!

风暴炮台空袭

这3个技能大家刷图都用上了吧!风暴我加7的刷图还可以..炮台伤害不高大家清楚起什么作用的了..空袭这个我不敢说什么我无留意到他的杀伤力是否很高!

觉醒

大拳头一个拳头打出去画面震动的很好但是别人看到笑了!笑什么笑的是杀伤力这么垃圾的!恩我就跟他说的却没有你那技能厉害!48及加上状态一个醒觉拳头刷禁地的怪竟然只伤害一半的血!无言了!连单刷都成了问题消蓝多的很!

希望TX能修改一下机械这个职业咯!

 

【责任编辑:苦瓜】

292

评论