地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

没落的王朝,没落的元素

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-24   作者:梵雨之灵  来源:网络    

首先第一句话,不玩DNF了,TX太欺负人了,游戏太欺负人了!

是从一次内测时开始玩的,至今算算也玩了半年多了。

玩到现在,虽然不算是高手,但是游戏经验越来越多,感触也越来越深!

元素,从一开是便是王道的职业。

刷图:基本上从一转职开始,元素就奠定了自己在刷图时的地位,她或许不是最不可或缺的人物,但是无论何时,组个元素都是个相当好的选择——初期虽然释放慢,但有着他人所没有的高攻击!基本上一旦组队,元素才是队伍里真正的高输出职业;后期元素刷图更加适于组队,虽然那时所有职业的攻击普遍高了,但元素那时释放快了,无论哪系元素,初级魔法的持续输出,对于队伍那是绝对的福星;更何况那是有了35+的大招,元素的大招一个比一个狠,陨石攻击高得恐怖,天雷带100%眩晕,打BOSS不二首选,极冰一顿乱戳,一个图就刷得差不多了,黑洞吸怪奠定了后期元素在队伍里的主角地位(这和狂战差不多)。

这些,都是元素的骄傲,她确实是有骄傲的资本。

PK:

我所知的两个王道流派:

①冰火雪人流(猥琐流):

该流派讲究猥琐(这个,其实也没有那么难听啦,有些过了呢)。上手便是魔法秀+雪人,当场上雪人超过3个时,元素便可以控制一场比赛的进行。雪人的跟踪效果,令对方难以近身,也难以躲避,此时的元素,便可以学习机械的打发,跑,利用雪人将对方逼入绝境,抓准机会,地火+一套小连。这样的战斗方式虽然很难受,有点墨迹,但对方的感受一定比你还难受!

②地火夜猫流(压制流):

该流属于攻击型流派,适合PK热情比较高的玩家,真的比上面的好玩。这流派就是夜猫与地火,等CD,无限放。夜猫经常能抓中人,在刷图时的稳定输出,PK也有用!地火可以说是元素一切连击的开端,只要对方一中火,飞得那么高,你想放个大招都是绰绰有余的。这类的元素,往往从开始便压制对手到结束,令对手不得不服。

其实所谓王道,也不过是玩得好的人比较多罢了。

元素PK还有很多方式。

本人光暗元素,我只能勉强走个压制路线。但打近战职业,我往往选择被压:

光暗双球流:当近战职业与我拉开距离+状态时,我总在原地放一堆的雷光珠围绕着一个黑球,然后人就站在球旁……对方一看就蒙了……但是会打的人往往会选择抗着上来连死元素……这时候,考验你跑位技巧的时候到了,碰到个跑位比你差,打不到你的,他会死得很郁闷,很无奈。其实就是做个明显的陷阱,看你来不来打我,你比我NB,陷阱对你没有,你和我差不多或者比我差,陷阱玩死你。

CD流我不讲,靠着护体技能吃饭,在学完不屈意志后,基本每个元素都会用到这个流派,但是只是辅助罢了。

还有什么厉害的元素PK法大家可以都说说,个人认为自己应该没说全。

说了这么多,我觉得大家应该都有元素很强这个概念。

可是,因为游戏本身的设置,元素在PK场上废了。 

上一页 [1] [2] 下一页


评论