地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药是低调的职业

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-24   作者:小牛人  来源:网络    

弹药是一个秒杀职业,本人第2次投稿,第1次投稿有很多争议(我郁闷死),就是没人相信我的PK方式,说什么猜想主义者,奇怪,你试过了么,我试过十几次,有8,9个都全中。其他的就秒到一半就跑了,但也伤了3分之1血。还有我看到“人生五十年:弹药的坎坷经历”,我想说一句,弹药虽然战绩,都是因为弹药技能要近身,但枪是远程的,所以说,这里要有个技术,不是说像漫游想攻就攻,想跑就跑,弹药PK要有策略的!

转如主题,这次投稿我不打算写PK方式,我只想说加点法。

格林枪+1(没什么作用,就是拖怪。如果想+高,我劝你去转大抢,+1为了BBQ)

膝撞+5(出BBQ,没BBQ可以用这技能的霸体抵挡攻击)

后跳+1出强制(不用说,枪必学,跑位用)

踏射+1(也可不加,有时耍耍,也挺帅的,我也不推荐+,+了后我有点后悔)

浮空弹+1(不用+,就原始别动,没什么大作用,有一定几率射中)

瞬T+5出强制(没BBQ时,这招就是一招致命的,在近身而无法远距离攻击时,就T他,T远他后就跑位)

回旋T+5出起身(我是这样加的,回旋是枪逃跑用的,回旋逃跑又伤多血,一举两得)

BBQ+1(可能有人+5出强制,我不推荐,因为BBQ对弹药是连招用而已,主要的是雷)

银弹+5(攻击双倍,火弹没时,这是一个救命的技能)

火弹+满(这弹药必备,伤血高,硬直高,弹药的中心)

冰弹+5(射速快但范围不大,所以难射到,高手可加满,但我不推荐)

光雷+满(和火弹一样,弹药的中心,没感电,就不会有人转弹药。PK以及秒杀BOSS用。)

冰雷+满(结冰对方,使对方动弹不得,还能趁这机会秒杀。)

地狱烈火+满(我觉得这相当与火雷- -,大招必+,这是常识)

红玫瑰+满(+1也可,我这只是偏与刷图,PK人就+1也可)

弹药主宰+5(SP快不够了,并且只多一个子弹,我觉得没必要,可能有人说我傻,但我是有原因的,第1SP不够,第2你都习惯了这么多子弹去秒杀,多一个子弹不会看不惯而连不好呢?第3,觉醒技能不可不+,所以+5也几率偏高了)

穿甲弹+满(攻击+高,何乐而不为?)

硬直弹+满(这技能是争议比较大的,有人说没用,有人说有用。我个人觉得,个人觉得啊,别骂我- -,技能给你就有用的,硬直弹是用在扫地型弹药,我刚好是这种,如果不是扫地型,你可以不+。省点SP。)

以上是我的+点,我用模拟器记过,还剩23SP,可以无聊学跳翔。说得不好可以批评,但别强词夺理。还有我想对写“五十年的人生:弹药的坎坷经历”的作者说句:弹药是低调的职业,他不像漫游又酷又帅,不像大枪组队必要,不像机械有天地之间的攻击。他是秒杀型职业,他没什么大优点,他就是连人连得爽,我就被这点吸引住。还有,那篇文章说战绩差就说弹药垃圾,我想说:战绩有什么用?很强么?有用么?PK谁会看你?PK是靠技术,告诉你,高手都是被虐出来的!

【责任编辑:可乐】

292

评论