地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于PK,我来说两句

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-24   作者:无法识别  来源:网络    

本人玩DNF时间不长,练了一堆小号.本来对我来说,游戏就是用来消遣的嘛.平时打打怪,无聊就进进PK场.首先我得承认我水平不足,我手比较慢,格斗类型的游戏基本都玩不了很好.

最近一直在玩一30+大枪,和人PK得比较郁闷,前一次说一个白手怪我老是BBQ,总在跑.发个文章出来吼两句结果不知道文章去哪了.昨天和一漫游PK,房间标题为"35级以下的来1V1".我进了之后打了几把.那位兄弟就开始说了:"你就会用技能,LJ".我一下纳闷了,我不用技能我用啥?他告诉我他20级,大概意思就是我不应该用狙击不应该用细火.

大家应该都比我更了解天平系统吧?高级的人(虽然我级别也不高)有的就是技能优势.再者我一个大枪凭啥要和漫游打近身?难道你级别低了我就应该放弃远程上去TMS之类的?本身就升得技能偏向刷图...我TMS一下打1k,你TMS2K,我空弹等级1.我会犯傻上去追杀漫游么?

我有个偏体术的漫游,20级左右PK还是比较好用的.你想玩华丽流的,现在的等级本身就是劣势.昨天你一直想连我不过可能技能等级低总连不上.TMS打到人的次数和BBQ上人的次数和我差不多吧?你标明了35级以下进说明你认为有这个实力吧?我一没放机器人,二没拿着手炮到处飞,打不上我关我什么事?最搞笑在于我问他会什么,他说:"你以为就你级数高,我大号60级,你太乐色.说我不会连?你站那不动你看看."笑话,凭啥我要当靶子.

我希望DNF来PK场的人,首先就不要诸多埋怨了,版本没更新技能就是这样,打法只有自己求变了.觉得别人用高级技能让自己不爽自己就把级数升起来不就是了?当然很多人知道枪低级PK很好打.你就希望用个小号见谁洗谁我也没话说.可能你是高手,我很菜.不过就你用这个小号,你难打过我是事实.低级怪别人技能多,高级怪别人伤害高,只能说你不适合玩游戏.总用那种心态去玩游戏,能给你的生活带来什么好处呢?

PS:昨天和2个比我强不少的白手打.跑位不到位,拉不开距离,总是被连上掉很多HP.对高级的银落没有太好的办法,苦啊.不过得感谢2位,至少我也算学会了,对付高段的人,手雷是不能乱扔的-v-.另外和白手拼霸体是没好日子过的.望达人来指导我下怎么和水平较高的白手打吧.

【责任编辑:可乐】



评论