地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

我的机械我做主,为了PK而加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-22   作者:desole  来源:网络    

机械加点其实很简单,pk无非就是两个机器人加满,复仇加满,改良加满,延迟加满,炮塔一级牵制,高达五级,为了后面觉醒技能,空投可以看情况加吧,个人觉得空投的用处不是很大吧,这也是我在加点比较迷茫的地方,至于其他机械技能,引爆我加到6级,觉得差不多够了,隐身加到10级,这是让机械的精神更加发挥到极致了,不喜欢可以一点不加,因为加少了感觉没什么用吧。觉醒技能觉得真的只要一级就可以了,也就标志下我们已经觉醒了哈,因为实在是用了伤心啊。

然后手雷加了1级,10级和1级感觉范围没有差很多,也就加了一级,至于被动技能,我把,远古,魔法暴击,魔法背击,不屈全部加满了,感觉这样很好,而BBQ技能加了一级,这是在看了韩服机械PK后觉得加一级还是蛮好的。体术是基本没加,感觉用处不大。

上面加点是60级以及所有sp任务做完,应该正好,最后还剩1点吧。

服装我比较喜欢40级的暴击紫装,因为一身加起来16%的暴击,在加上前面的魔法暴击,一共26%,感觉应该是很爽的。而玄武套装加2级复仇,也就是36%的出现率,感觉一般吧,还有一级隐身也觉得没什么用,所以我更加偏爱暴击装哈。

新手随便写写,望大家多多指教,写的不好不要喷啊~~

【责任编辑:可乐】

292

评论