地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

至尊白手PK经验绝密双修加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-22   作者:张亮  来源:本站原创    

  很感谢作者张亮的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。文章首发于http://dnf.uuu9.com转载请注明作者及出处

  通过不断的努力和练习,总结出一套非口头的实用经验和加点。一般的网站上的加点那些我看过很多,大多都相同。如果就其PK的实用性来讲,确实还可以,如何把白手的潜能发挥到极致(目前未出觉醒)。首先说的是我的加点,

  不管是PK还是刷图,白手都要双修,单修的白手和双修的白手差的不是一点半点,这里说的双修是光剑和巨剑,钝器虽然比较独特,但也就是比较独特而以,所以这里推荐的是双修光和巨,言归正传说说我的双修加点(不同与其他的说法,有相似,比如里鬼必须加)

  崩山+1

  主要作用

  强力压制技能霸体技能中的王者

  能让你在霸体对抗中让对手倒地,并加以连击。主要用于对手起身同时的压制,和恐吓远距离对手。

  十字和地裂波动剑没必要学

  在后期PK中起不了什么作用不便用与连招,又不能伤对手多少血。

  里鬼+1

  白手必学

  后跳+1

  白手必学

  强制后跳+1

  白手连技能必学

  后跳斩+1

  白手连技能必学

  空中连斩+1

  建议学习,虽然要100点SP,但是在空中PK的时候你能够绝对的优势,不要用第一刀打和你同时腾空的敌人,因为你们第一刀都是一样的,跳起来来回划刀,用第二刀去攻击他,除非巨白,否则他拼不过你空中。空中砍到后马上银落-上挑-后跳斩-抓头-再上挑-接拔刀-或者也可以用里鬼出一次手连两刀后,马上银落,银落最好冲到尸体上,那样可以有超过拔刀伤害的叠加伤害。

  前突刺

  个人认为没必要加,在PK和刷图中,你看到有用这技能的吗?森林可能有吧。后期是个没什么用的技能。加了浪费。后面出觉醒,点会不够的。能省就省吧

  格挡+5

  为防守反击做准备所以要加到5

  强制格挡+1

  后期非常实用的一个PK技能,能条件反射的不多,多练。白手对白手,对面银落,你挡了马上上挑,或者挡其他所有职业的非破霸体技能然后以上挑反击对方。用巨的话用处更大,杀枪手系列的,他们多以喜欢回旋踢,你拿巨剑,注意他的动作和回旋的范围,高手是会在刚到范围就回旋踢,后面接你瞬踢,然后你晕了,被炸起来,BBQ后面一直连一大半血就没了。如果你看他跑过来要回旋踢了马上格挡,一个冲击波出去晕的就是他,马上在快捷栏1里面切换出光剑连他把。连完又换成巨。枪手不敢近你,霸体银落加地面眩晕格挡。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论