地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF白手怎么对付挑衅

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-21   作者:被封去开封府  来源:网络    

  我本人是玩的街霸的,到了48级以后就被封了,耶就没得玩了。街霸的挑衅之淫荡我是很清楚的。挑中的和吃了圣经一样。人们说中了就只能跑,确实在我玩白手之前和和一个散打觉醒玩之前是这么认为的。后来我又在新区玩了个白手,双修的光巨。巨剑精通11级,银落19级了,我pk是拿光剑,但是碰到街霸对我用挑衅我就用巨剑,她只要一近身我就斜着跳,空中连斩加银落,银落是霸体的,她也抓我不到,运气好的话还给我震到。(挑衅不是100%miss的)

  另外说个题外话:

  在pk场,对付淫荡的家伙就要以牙还牙,以淫制淫,我曾经和一个4段的机械玩,妈的就只放一大堆机器人,然后到处逃跑,我火气来了,买了N多飞盘,两种都有,瞬间满屏幕都是飞盘,机械很快就死了。然后就在那骂人。我说,有本事放机器人那是你的技能就不说了,你不要逃跑啊。

  还有召唤,一开场就狂召,特别是穿了时装的,你跑过去人家已经召得差不多了,然后就狂逃跑。很好,你跑是吧,我街霸来个毒雷给你儿子上毒。

  然后来个狂霸王,把你儿子给扫了,我看你魔法有多少?妈的等你没魔了我看你还怎么打。说魔法书回魔的你自己试试就知道了,你回一次能召多少个。我就几十点MP把你的给扫了。

  陕西一白手被封去开封府45

【责任编辑:雷人】

292

评论