地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

所谓的CD流,猥琐流,只是某些人输后的接口

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-21   作者:ismylove1  来源:网络    

  今天跟一漫游打,被人骂曰CD流,本人不才,技术也不是太好,所以穿的是蛊藤套+墨竹,银落20级(以前刷图别人3段,5段,可我感觉还是银落好用,那一下去,哗啦一大片怪都倒,血掉的还多,就学了满银落)。

  开场,加上兵刃,加上翔跃,就往漫游的方向跑,结果那边飞过来一个浮空弹,本能的一搓格挡,接着起身、银落,漫游血是掉了2000多,可是硬直高,没有倒,一个回旋后接着一个小雷,没闪开,被BBQ踢到了屁股,爬起来后跑位找机会,又一银落,跟回旋踢撞了个正着,结果2人都倒地。起来后本能的用3段,哈,这次漫游浮空了,一顿连。心想:猛龙该好了,就后退几步,漫游起来我就猛龙,感电浮空后我又接的破军……又是一顿连,一看他没多少血了,心想不要硬拼,就开着翔跃用银落炸他。结果他跑啊跑,跳啊跳,最后拖到我猛龙好了,一个猛龙+个剑舞,OVER。

  然后他就骂开了,你丫就xxCD流,不是在空中银落,就是在地上等猛龙。看不起你个垃圾。

  我*—#¥%…………我怎么成CD流了?你硬直高,我打你不浮空,难道要我直线跟你硬拼?你会移动回旋,难道我不跳等着你踢出连来?最后是你在满图的跑,我追你追到猛龙好了,难道我不用?

  无奈,白手虽然在4大剑客里穿的是轻甲,防御不高也不低,但是也没不开狂暴的红眼那么抗打啊,也没瞎子那么高的防御啊。难道跑位找破绽攻击也算是CD流?

  那些骂人家是CD流的,你们到底PK过多少场,积累过多少经验。今天骂鬼泣是CD,明天骂机械是猥琐,其实心态不正的就是你们。DNF,玩的就是操作和反应,当然遇到装备BT的,那是没话说,人家平砍都砍死人。

  一个游戏,输赢本无所谓,开心就好,就是给大家一个交流的平台。我也输过很多次啊,被虐过很多次,可是遇到厉害的人,我输的也服气,输了后回人家一句:不错,你很厉害。或者问问人家技能怎么加的,位置怎么抓的,也比那些输了找借口,或骂猥琐,或骂CD的人要强。

  最后说一句,CD流不CD流都不要紧,能赢才是王道,有能耐,你也可以CD流虐别人,别以为玩CD流的人都是菜鸟,别以为CD流什么人都能玩的出来。

  发个牢骚,如有雷同,欢迎之至。

 

【责任编辑:可乐】



评论