地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

单刷型元素的技能加点分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-21   作者:天宜♀公主  来源:网络    

  本人现在55级,在这个级别的玩家一般都在老鼠,遗迹和实验练级或者打装备,相对应我们的加点也要有其针对性。

  杰克爆弹5级(出前置)曾经看到有人加到20刷图,我个人觉得怎么加都是大家的zi由,你觉的好就行。但是杰克和黑猫比,对于相同水平的人来说,绝对是黑猫刷图优秀,包括雪人和黑猫比,最大的劣势就是不能像黑猫一样能穿墙,这一点对卡怪是至关重要的。

  冰霜雪人5级(出前置)上面已经说了。再次声明,你觉的好也可以加。

  雷光珠20级(满)估计看到我写20肯定有人要开骂了,请看完我的解释再骂不迟。如果你要单刷绝对要点这个技能,因为元素近身技能很少,冰墙和雷旋包括火冲也都算近身,但是这几个技能要么CD太长,要么耗蓝太多。对于单刷的元素来说,黑洞放完后遗留下的残怪不可能用魔杖去打,而高级洞的怪移动超快,黑猫也很难捉到,这时候只有CD短,耗蓝少的雷光珠是首选。20级的雷光珠不是盖的,没加过不会了解他的威力,蓄满后球很大并且对地,持续时间达到了6秒。在遗迹和实验雷光珠绝对是你的主力输出技能,这个大家可以去看看高手单刷的视频。

  雷旋1级保命不错的技能,主要目的就是把怪弹开,CD也很短,至少比冰墙的30秒短太多了,毕竟元素最怕的就是近身。

  烈焰冲击1级元素唯一浮空的技能,施放的时候可以控制方向,刷图的时候好好利用这点。我一般喜欢看到怪冲过来的时候放在脚下,毕竟在空中怪无法攻击我们。因为我们是刷图,所以不用加很高,1级的范围和威力都还可以,等级高了飞的太高反而影响效率。

  冰墙10级这个技能要重点说下。可能有些人会有疑问:刷图有必要点这么高吗?我可以说:绝对有。而且再高也行!冰墙直接的作用有3点:第一就是利用他的伤害。下面会说到本人大招只出一个黑洞,对于大招流的玩家来说,黑洞的时候会接极冰或杰克降临或天雷,但是我都没有。一个黑洞又不能全杀光的情况下我怎么办?我的选择是在黑洞的时候2个黑猫接1个冰墙,怪不死也残废。黑洞吸住BOSS的时候冰墙还能保护我们在BOSS起身前到安全的地方重新zu织进攻。第二上面也提到了下,就是利用他的保护和减速作用,10级冰墙和1级比在持续时间、抗击打、减速方面实在是优秀太多,几乎能让怪静止1,2秒,不要小看这几秒,对输出高的元素来说绝对能达到秒杀的效果。第三也是最重要的,可能很多人都想听的:冰墙能抵御老鼠的123!对,你没看错,本人轻松单刷老鼠勇者靠的就是它。当老鼠数到2的时候马上冰墙,运气差只会中1下,运气好伤害是0!但本人至今仍无法摸透怎么放是0伤害,希望高手指点。

  虚无之球5级(出前置)其实这个技能刷图也不错,特别高了以后很大很暴力,不过本人觉的后期怪都是超人般的移动速度,黑球打到也很困难,当然高人觉得不错也行,说了嘛,怎么加是你的zi由。

  湮灭黑洞7级点多的话可以8级,因为8级蓄满刚好整整5秒,本人纯粹是属于没点了。这里要说明一下,为什么我只加了一个大招。这有2点原因:一是黑洞刷图实在的完美,几乎可以堪比一些职业的觉醒技能,到了后期,加魔爆,背击,点燃四灯(我下面会说到)后,一个黑洞加2次黑猫,勇士级别的老鼠基本都能杀死,基本不需要再接什么大招。而且30秒的冷却刚好清完一个房间,不仅节奏控制的好,而且还省药省晶体。二是无论是什么大招,打BOSS的时候使用率都很低,当然多人组除外,对于单刷来说,打BOSS的时候没人来保护你,你没那么多时间蓄招并且还能顺利放完,游击是我们最好的选择。综合这2点本人只加一个黑洞,以后觉醒了最多点个觉醒技能。

  四系精通其实这个最无所谓,你觉的哪种技能你用的顺手,就多加哪一种。我个人认为加威力倒是次要的,关键是为了省蓝。元素穷啊,后期怎么蓝都不够。所以推荐暗系多加,毕竟黑洞耗蓝最多。本人是火冰2级,暗光5级。

  魔法记忆10级(满)这个不用多说,一致公认的,推荐时装技能加这个。

  移动魔法10级(满)公认不多说。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论