地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

轻松游戏 一种心情 一种乐趣

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-20   作者:大将军  来源:网络    

  突然记起一句很古老的话:你是在玩游戏还是再被游戏玩就像文字的开头轻松游戏是一种心情而不是PKRMB的投入很现实也很心境。

  其实DNF这个游戏从小号到中号走过来感觉一些地方还是相对平衡的其中包括PK和刷图两大系统还是相对平衡的神器在PK时候基本不显示价值除非双方实力均等,才显示出神器的价值这其中就包含了技术流的成分也是未来网游发展的一个必然趋势。

  关于任务与材料只要攒住满够的,个人感觉。

  例如无色:从30以后就开始攒虽然很少分解装备但到了40后也有几千个用,后来怕不够用就开了个小号专门分解怪掉的白装到了20J已经攒了几千个,够我玩好久的了。其余颜色晶块做任务得的和分解的若干个没有大输出还是足够的。

  例如任务材料:保证CFO不高一般攒住就满够就像刷山的时候着急过任务买的材料可到不刷的时候各类材料剩余几百几十不等。钱与时间的问题保住平和的游戏心境就好了。

  例如红色:很多任务离不开红色晶块北京1普价到了1200如果收购尖晶成本就保证在400左右相信已有许多玩家在如法炮制。

  例如装备:并不是所有的装备离我们很遥远,我有个召唤到44攒的钱200多W也没做什么特别的就是卖掉落的蓝白淘套普通套也就够了就蛮好的最好的是30级的时候带徒弟掉了个粉仗到45也就再换装备了。没必要按什么教程来买装备和加点看自己的认识我弹药就是看一篇不知名的教程加坏了,装备看自己认识我弹药穿的是45-50的回蓝法套黑月其实应该是爆磷什么的没必要也是钱不够等过了这个时期价格肯定会跌的黑月回蓝+蓝也弥补了下弹药的高爆发用蓝,在配个相应首饰就好。一套下来一百多万分开淘钱如果不乱花攒起来的满够。

  例如赚钱:可以带人也可以在无聊时候转转市场总觉得带人辛苦的很淘到东西一笔钱就够自己普通用很久。40多的时候淘到过两把光剑一把极品枪都是图纸做的COF保证了能+上几中间赚了一百多万虽说不多但是用这笔钱买了45的沙漠(也是淘的90W),用这笔钱把强化11次把沙漠+到了9蛮好对我一个普通玩家就足够了,记得常看看自己的COF也就是废材率。

  例如攀比:社会的贫富差距产生的矛盾无形也带到了游戏里自从心血来潮买了套永久的时装就碰到很多烦心事情。不是攀比是做设计的审美问题和自己喜爱游戏的问题。对于我们80后从街机走过来的兄弟难免会对街机有一种特殊的情怀是时代赋予的。100多为自己难了的情怀对于我工薪阶层不多但也不少,呵呵。

  例如素质:游戏是虚拟的但是虚拟世界显露的才是人的真本性,不要以为在游戏的放纵可以没有标准,难道不觉得现实生活里没有良心在那里卡着你么?碰到过很多次也许和“时装”(上述)多少关系不少人烦你说带我有的还很强硬呵呵也许都是孩子吧。更甚者昨天觉醒找人带居然有为仁兄+QQ了也拿钱就跑,很气愤可也很同情游戏币比人格的比率很低甚至我打出150W带全觉醒图广告时候居然一仁兄要我预付75W,呵呵,一图一算没谈成,那哥们于是在旁边喊:我是骗子,然后开出15万的价格,估计就是15万买你的清誉,呵呵,我已经不是孩子了清者自清浊者自浊的道理还是懂的恶心我半个小时然后走了可能也是觉得理亏吧两个字:可怜。不要把游戏币换算成你的人格。

  呵呵小小游戏透射的往往是人的真本性,也许不光是游戏而是这个虚拟的世界在这里把持住道德这个线的我相信生活里必是双倍。

  呵呵我中号48刚醒的菜将军想找到一些品字开头的朋友组固定队一起玩。野队总是很郁闷。北京1每晚基本在。

  轻松游戏轻松休闲游戏的乐趣其实也是成长的过程

 

【责任编辑:苦瓜】



评论