地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

DNF毒王的见解大家给点意见

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-20   作者:记忆,挽歌。  来源:本站原创    

  很感谢作者记忆,挽歌。的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。文章首发于http://dnf.uuu9.com转载请注明作者及出处

  大家好,.我是安徽一区的毒王.目前胜率是83%总共赢了二千多场,级数,不算高.就49级.

  好了.不废话了.来和大家讨论讨论我的见解吧.

  那我先从装备说起,装备,.经过反复实验,.武器爪,最好是附加掉血的.装备.以攻击速度和移动速度为主,

  再说说加点吧.我的加点是

  上钩拳+满,(取消)

  抛沙+5(为出网用)

  擒月炎+5(如果确定SP够,就加满.很实用的!)

  鹰踏+5(出旋风腿,必加.旋风腿.我只加了一点.加多了没用)

  毒影针(不加,感觉不实用,SP紧张的很,浪费一点就废了!)

  砖袭+满(取消,感觉非常实用,毒王的招牌动作!)

  蹲伏(我加了一点,自己感觉吧.如果下意识感觉灵敏可以加一点,多了没用,如果不灵敏就不加了省SP吧)

  挑衅+满(用了就知道好了)

  伏虎霸王拳+满(不加满的话,那你的毒王就可以去走非主流路线了)

  狂。霸王拳+满(毒王就这些技能,你要不加.还能PK胜利吗?)

  天罗地网+满(如果你想攻击别人而不费吹灰之力,加满吧!)

  爪精通+满(你见过毒王拿别的武器吗?)

  涂毒+满(毒王,毒王,不加满.你对不起这称号呀!)

  分身(不学,又不是散打,要没用)

  毒雷引爆+1(PK中不太实用,刷图中用还凑合)

  街头风暴+1(用了感觉还可以,但.SP紧张呀..不能乱用呀!)

  觉醒技能∶

  猛毒之血+满(超好用.用了就知道)

  死亡毒王+1(伤害是高,但PK中,人家是智能的,不会傻傻的跑到你的毒雾里)

  别的技能的话..我就加了后跳(取消),不屈意志(没学.SP紧张.不想浪费了)

  现在说说我是怎么PK的吧!!!!!!

  一般来说,对枪手之类的.很烦人.总是喜欢乱跑.所以我喜欢用旋风腿追,追到后.一个挑衅.之后就是我狂追猛打了..XX+砖袭+上钩+擒月炎+下踢+霸王拳然后跑路,再继续逮机会打.

  至于别的,我喜欢硬碰硬..感觉毒王的招牌就是打架,不怕你跟我硬碰硬,(虽然是一个很笨的方法)

  在我对于毒王的心得中.自己感觉..毒王很有潜力,十分强悍..

  这些就是我总结的心得..希望大家与我分享.骂我也没事..每个人的路线不同.萝卜青菜各有所爱嘛.不过我们要向李小龙学习,他就是毫无保留的将自己的心得与他人分享.哪怕是敌人.!

  大家一起分享,一起在DNF中PK开心.!....

【责任编辑:雷人】

292

评论