地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

元素师的加点方法新思路

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-20   作者:Barl  来源:网络    

先说下装备

暗黑城40-45暴击天脊一套

根据网上的数据,全套加暴击18%。配合通用技能的魔法爆击加的10%。几率在28%,由于元素通常是范围攻击,爆击率应该比较可观。

加点(元素系)

小南瓜20雪人15雷光珠20黑猫20--如果SP足够,把雪人也加满

冰墙1火柱5虚无之球5雷旋5

魔法记忆10移动施法10

魔法秀(放弃)元素点燃满

这里我说下,魔法秀加快施法和缩短技能CD确实可以提高DPS,但是同样非常烧蓝,考虑到元素相对较紧张的SP,所以不加.

接下来说一下大技能

黑洞1,天雷1

黑洞:是元素刷图的主要技能,为什么只要加1呢?

1级的黑洞,持续3-4秒,持续攻击30-75%武器魔攻

10级的黑洞,持续3.9-5.3秒,持续攻击44-111%武器魔攻

可以看到只多持续了1秒,为此付出315SP不值得吧

大雷:用来配合黑洞,怪被吸进黑洞是放大雷,组队时用很爽,单刷的话使用情况比较少.

战斗里魔法盾5草人1

魔道图书馆5建议加.单刷更要加.舒露露我加满了,不过效果不好,建议不加。

通用魔法暴击10

刷图的时候先点灯,然后4个小技能轮流释放。本来元素的刷图就是主要用黑猫或者南瓜吧。雷光和雪人只是配合元素点燃,再加上魔法爆击,输出应该相当可观。

 

【责任编辑:苦瓜】

292

评论