地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

玫瑰大将军!爱我别走

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-17   作者:黑玫瑰.莎加  来源:网络    

 我是华北二区的黑玫瑰.莎加有两个星期没发帖子了最近看到韩服改版的信息,国服的风向标不得不看看!对此谈谈个人的看法!

漫游变得更加变态,我相信练漫游的同胞将有种捞着了的感觉。机械师进一步转向机械化路线,将来体术将离机械越来越远,强化的机器人和出现的新技能,足够让机械high上一段时间。大枪的重火器拔击流将更加潇洒,同时输出将更加猛烈!弹药只能说喜忧参半,不像其他职业,弹药的招牌技能冰火弹以及光冰雷和地狱烈焰全部被削弱,感电效能减半,冰火弹伤害降低,冰弹冻结几率降低,冰雷的冰冻时间降低,地狱CD时间增加,烧灼地面的持续时间减少!这只能感谢那几个韩国所谓高手的弹药无敌感电视频,60穿天空套打死个无头骑士,还好意思传我真晕。哪个游戏能允许有一个职业狂虐boss呢!节省复活币!遭开发商的恨呀!这就是国内弹药高手都低调的原因了。

当然也有些好消息就是删除了漫游升级时攻击速度,移动速度增加和机械升级时的施法速度增加,速度上平均了一些;另外熟练战斗皮甲精通增加了100%的力量增加率,弹药在属性上慢慢的达到了物魔双修的基础。穿甲弹SP20→15 硬直弹“SP20->15,状态变更为主动攻击,被削弱了感电和火弹的弹药要这么高的穿甲还有什么用? 硬直弹和Pk硬直保护的矛盾,还是值得让我们担心。特殊子弹的装弹数增加,冰弹,银弹不用全部射完也可以装弹,还能给其他枪职业装弹,感觉改版对漫游太偏心了,这是专为他们设计的,大枪和机械都不太需要属性弹,想象一下刷图的差生漫游用移动射击乱射都带火弹!!!相信越来越多的漫游要找大将军玩了。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论