地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

街霸:认清自己要走的路线

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-17   作者:遥勇者  来源:网络    

不说废话,咱直接进入正题吧,说句实话,这版本挑衅确实是神技,但是他有利有弊。

先说说弊端吧,就因为挑衅如此强大技能的存在,相信不少的街头兄弟门在挑衅以后都会放一些技能,或者全场跑跑,等挑衅CD。

从而忽略了我们职业本身的特点,我们是格斗,连击职业,可以明确的说,以后挑衅在PK场几乎会消失,因为他的作用实在是太小,网,砖头,等等几乎所有技能都会被消减,到时候那些善用挑衅赢对方,然后还在骄傲的时候,估计一个一个菜的跟包子样的。所以我们要练习连击,这才是这个游戏的特色。 想起当初转这个职业的时候就是因为那华丽的连击才转这个职业的。

好了,既然说来连击是我们职业的优势,接下来说说挑衅的好,

这个我相信大家都知道,中了挑衅以后,没有一个人敢和你对着干的吧,那MISS, 那毒,还有对手那无可奈何的心。(除了柔道大姐以外,-_-#。)既然你跑,那我就抓。这个时候训练的就是我们的抓人的技术,这也为我们以后 挑衅削弱打好基础,在以后没有挑衅的年代,大家靠最多的就是跑位和技能运用了。

挑衅的弊与利都说了,想无视的无视,想喷我的喷。

我也只不过是提醒一些玩挑衅CD街头,你们以后的路会很难走。

苦恼,T,T 在没有高端装备的基础下,我相信以后的路会更难走,说句实在的没有挑衅,起手真的很难,但是现在的人,比兔子跑的还快。- -

至于技能,差不多大家加法都一样,

有几个技能说明下,

不屈

我没加,加不屈也只是为了强挑衅,如果你释放快,加上错位的话,好像没几个能跑出那范围的。而且要加满才有效果,所以放弃。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论