地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

漫游是风,而不是火!

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-16   作者:猫儿  来源:官方资料站    

  漫游要的是体术,而不是暴击。漫游是风,而不是火。

  大众都“说”漫游刷图能力差!再发一些这类文章,我看是不差的都会强加上一个差字了。朋友们想想吧,好像是那些放弃了漫游的玩家发了这类文章之后,人们才冷落漫游了吧。

  那么,我真的很希望我这篇文章能够洗清那类文章给我们漫游留下的污点。

  关于漫游的文章......我都不想说了,半数以上的都是抱怨的文章,不是说孤独就是说单刷什么的。一些人说想刷图能力好一些就加高爆头一击和物理暴击。那我问,漫游真的就靠刺穿力和暴击来提高刷图能力么?

  老实说吧,我们漫游要的就是速度!玩的就是体术!那些人其实是想用暴击、爆头一击、格林、BBQ,XXXXX等秒敌吧,那我们建议他们玩弹药去。是他们不适应、无能力玩漫游罢了,也免得他们到头来又在这里发表那些怨天怨地的文章。

  我呐喊:我们漫游刷图能力不差!我们组队刷图时应该学会灵活的操作。比如配合别的枪手玩个BBQ接力,就是队友打了个BBQ时,你跳起来射怪,之后在怪落地之前你猛地接上一个BBQ;试着用瞬踢把怪群踢到剑士的攻击范围,比如你踢几个怪进了红眼的怒气爆发范围;活用我们华丽的移动回旋踢做个格斗家的近战护卫......别说有难度,漫游枪手就是喜欢挑战!我们刚开始选择转漫游,不正因为喜欢激烈的战斗么,回忆起凯丽说过的那段话吧。总之,玩漫游的我们是不会怕难的!怕难的人请及早换角色吧,免得以后又来发表那些磨灭士气文章,妖言惑众。

  刷得起操作的漫游活用体术,其实反而比那些所谓比体术漫游刷图能力好的枪漫更能在每时每刻起主要作用。其实,依我看枪漫放弃玩漫游的概率比体漫的高。我分析论证吧,枪漫靠的似乎是靠暴击——是想秒人的一类了。

  因为,真正读透漫游内涵的玩家,要的不是像火那样的爆裂、气势逼人的霸气与攻击力,而是像风一般的旋转跳跃、来去自如的潇洒与速度!厉害的漫游一连就是天文数字一样的连击数,固然是需要有符合自己能力的浮空度,但更需要的是速度,而不是伤害。点高体术技能就有速度,有速度就能连得更多,自然会一连就是一条血。

  我很愤恨那些鄙视漫游的玩家【特别是也玩漫游的】,让他们注意一下自己的口气!别说什么没技术含量,那他们加满爆头一击、感电手雷、烈焰波动剑、阻击、鬼影闪、机器人、虎袭、冰墙等的,为的又是什么?!他们又有什么资格说我们说没有技术含量呢?又说什么猥琐的,那就问问他们“我战胜你我就是猥琐,那你一合去我一半血又是什么?”就算是猥琐,那我就是和他们玩猥琐!他们够我猥吗?

  相信我!真正的漫游刷图能力不差!我说的真正的漫游,是读透了漫游这职业的内涵,且有信心不断锻炼自己操作水平、有信心把漫游玩到底的玩家。

  在此,我祝玩漫游的朋友能够更出色的在队伍里表现自己!别抱怨,别灰心!GOGO加油

【责任编辑:雷人】

292

评论