地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

DNF华丽的棍棒流力法PK加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-16   作者:Ball  来源:官方资料站    

了解职业技能

视频深层了解

模拟自己的加点

  看了那么多关于加点的帖子,越看越生气。不是误导新人就是一群小白的FC呓语。实在忍不住,出来露个面。

  首先,你要明白战斗法师的真正含义。

  我们是暴力的小石头,是越打越快,越打越猛的那种。但我们不是无敌的,任何职业都能靠他们的优势KO我们。中国自古有言,知己知彼百战不殆。首先要做到的就是知己。

  看看我们的几大优势吧。

  优势一.BUG技能,错位天击。

  之所以说是BUG技能,是在于它的错位优势。按↓或↑再天击,能侧滑一下再出招。这一特点能躲过很多攻击来抓人,让对手有种神出鬼没的感觉。

  举个实例,枪手的格林,在枪手释放后,我们可能站在他的上下半身位,然后向下移到跟他平行(停留时间一定要短),然后果断地侧滑天击。格林是无法打到我们的。

  可以毫不夸张的说,对手在场上有停留的动作,就是在送死。

  优势二.顶级魔法盾。铁打的Loli

  又一个BUG技能。说力法是暴力的小石头,其中一个原因就是我们有高级的护盾。虽然我们穿着皮甲,但我们拥有媲美重甲的免伤。满级护盾10级,吸收伤害50%。

  只要不被驱散掉,盾就是一直在的,我们就一直是硬的,硬得让对手喊变态,喊你为什么不掉血。

  有钱的话买40传承棍,+2级魔法盾,那你就是铁打的Loli...

  优势三.替身草人。

  对于其他魔法师职业来说,+1点是为了破连招。不少力法却也选择+1.这是大错特错。

  在PK场上,我们的移动速度是让不少职业头痛的。替身草人就是这一功臣。满级的草人+20%的攻速和移动速度,是所有职业的噩梦。你想想,我们相当于比他们多穿了几件时装啊?

  而且满级草人只有21秒冷却时间,加速BUFF持续时间是20秒,意味什么不用我说了吧。

  替身草人的另外两大作用:破连招,抓人。

  很多职业想不到我们会用草人来抓人,满级草人使用后只有0.6秒僵直时间,和0.5秒无敌时间,因此我们只有0.1秒能够被破招,几率极微。当对手击中我们,兴高采烈地开始连招时,我们闪到对手身后,捅他一棍子,一定很开心。

  玩过WOW的人,应该都知道法师闪现术的BT吧。这是同理。

  曾经有一位前辈说:拥有1级稻草人是别人追着你打,有10级稻草人是你追着别人打。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论