地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

大枪,热兵器时代要发挥远程优势

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-15   作者:gwcn1999  来源:网络    

  本人广东一区55级狂暴(大枪)。玩大枪要记住一句话——重在远程和高攻,有几个是靠手炮来杀敌的?再说,大枪攻击输出是技能,不是物理懂不!手雷银弹瞬踢都是垃圾!另外鄙视拿手枪刷图的非专业大枪,死活非要靠近怪身边去BBQ,那样就增加了费血和被群攻的可能性,我直接拿重武器就解决了~

  下面提供下高攻型刷图大枪加点模式:

  格林满/激光满/大火5级出细火/细火满/重武器拔击满/重武器奥义满/狙满/原子弹卫星射线随级走,手炮1级/机器人5级出偷师学的机械复仇(主要手炮速度太慢,即使学了冰冻弹也几乎只能发1、2炮,PK时打不到人)卫星射线不用学,也不知道前面学过什么,觉醒后就送了1级卫星定位,能看到屏幕外敌人,比较适合细火、格林和激光远程打击。本人没加BBQ,还剩178点SP。以前刷浅栖、蜘蛛时那是天堂,全图不费无色,只用格林、激光、细火,最多用上滑铲就解决问题了(全图大概用3、4个专家蓝,NO红)。

  到盗贼和老鼠,因为本人全是高攻加点模式,可以在后面远程打击,省却了队友不少挨打的机会,(大家知道,诺斯玛尔的怪都像被召唤的鞭子抽过那样兴奋),组队的队友十分乐意组我,甚至有多次打盗贼K,其他3人(都是52、53的白手、鬼泣力法元素之类的)全死,我在上面那几个沙包那里跳来跳去、跑来跑去,把BOSS卡到不瞬移出来,直接用激光+细火干到死。老鼠就难办了,(我发现被老鼠咬住时放个机器人就能迅速解决,看来这个偷师技能真偷对了)勇士以上必须55级队友具有配合意识的,而且装备要好,那些穿杂装的去了基本上是去送虚弱,只要屏幕红时有个战士能够把他顶住,组织它放大量的瘟疫和1、2、3,我就能在屏幕白时发起第2次攻击,隔着箱子,卫星+原子弹+细火+激光。悲鸣几乎是大枪的噩梦,前面几个图狂费红蓝,BOSS吐的黑烟比我的激光距离还远,近身又是旋风刺,基本我去了放完卫星和原子弹就OVER,只能靠队友近身杀敌。机械牛只能和等级相似的队友过冒险级别。

  PK方面,本人2段水平,大枪转完职后奔跑速度比其他3种职业慢多了,这点大枪确实不济,机械、弹药我还可以引诱他们到角落里放个原子弹,运气好的话直接炸死,但被漫游连上和被白手连上就站不起来了,因此我恨死漫游了,人家白手打老鼠BOSS能连到它站不起来,给队友争取时间输出攻击,而漫游组队刷图起不了什么作用,只会在PK上赚人便宜,这点实在可恨!(从42级刷山脊开始我就不组漫游了)另外我从不歧视召唤、柔道,做人要讲良心,卡冰心BOSS的时候全靠召唤的花了,不能到后来就仍下她们不管吧。我也有小号的柔道,也知道柔道组队的不易,因此每次老鼠盗贼我都组上她们,看到她们很尽力在打我更感动。

  最后,本人寻找长期在线的师傅和徒弟,每天只上线1、2小时和只玩几天就不玩的别来找我~Q号287353822联系。

【责任编辑:可乐】

292

评论