地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

街霸挑衅流加点与PK的建议

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-15   作者:咔卟哒  来源:网络    

第一届PK大赛4强里有3个是街霸~相信以后会越来越多的人练街霸吧!废话少说~直接进入正题!

加点

涂毒、爪精通、砖头、网、霸王拳、强化霸王拳、挑衅、猛毒之血随等级满~不要问为什么,你按R就知道了~

背摔+1只要1点就够了!~

下蹲+1没什么好说的~前置技能~在PK中运用得好可以起到出奇制胜的效果- -~不过有神技挑衅~用到的时候比较少~主要是躲剑魂的猛龙~

分身+4这个用好了也可以起到出奇制胜的效果~自己研究吧~

鹰踏+5前置~旋风腿+1~PK起手招式~用于连招!

沙子+5不出强制~加满的想去黑别人的~我建议你用天空树的果实~- -(被丢到的人可能要骂人了)

擒月炎+5出强制~上钩+5出强制(喜欢的多加,不过像我的加点貌似没多余的SP可以加)、下踢不加(其实我也想加但是没SP了 Orz)

街头风暴、毒雷、毒雾+1足够了~

毒针我放弃了~这个技能要么加满要么别加!

我选择不屈意志+10满!在施放技能时1分钟不被打断!在刷图和PK的时候很有用!~刷图打BOSS的时候大家是不是经常放挑衅的时候被BOSS震倒?有了这个QJ完可以从容不迫的放挑衅!非常的实用!PK为什么也加?主要是我朋友练的漫游~那个移动TMS太恶心了~Y轴那么远还能打到你~用了不屈直接冲过去挑衅~然后你就可以去追他了!加满挑衅技能~只要过10秒又可以用挑衅~这个技能真的是谁用谁知道~推荐后期SP点富足时候加满!

现在来说PK各职业的方法~

鬼剑士流:

1.剑魂:先引诱他出破军、旋风腿起手连他~到了18秒他的猛龙好了~注意防范!就是被他连到也要毒他N多血~

2.狂战士:挑衅到了你一般就赢了~

3.鬼泣:错位挑衅~小心墓碑和鬼步

4.阿修罗:都是直线技能~大家都会打吧

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论