地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

56级阿修罗在PK场里的悲惨遭遇

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-14   作者:leon-lai  来源:网络    

  今天终于忍不住了,上来和大家交流下PK场里的悲哀事情!

  本人56级阿修罗,属于那种冲级狂人,很少去PK,所以到56了还是4级PK,这段时间因为G多了,迟上了基本组不到去老鼠王的队伍,自己单刷又要站老半天回蓝,所以决定去PK场学习下怎么PK,发掘DNF另外一个乐趣

  但我发现我真的很傻很天真,去低级PK场,一连接就是T,就觉得很奇怪,是因为我连接慢吗?但其他人也在连接状态啊?怎么单单T我呢?连续好多次,有次终于有个房主告诉我真相,原来见到我的武器,属于那种45以上而且还发出粉光(我冲了把50蓝短到+13了),所以二话不说就T,郁闷了!

  然后去高级点的PK场,又是T,可能见我才4级怕欺负我了吧!

  没有办法,只好换了把武器继续低级PK场的学习旅程!终于可以去PK了!没有T了!很高兴!

  但更郁闷的来了,如果赢了,人家就来翻旧帐了,骂你56了还来欺负低级的,一身+10英勇上1万8防了!怪不得打你都不痛了!还拿把30的短剑来装A和C之间!

  输了骂得更惨!垃圾~高级低能~这些算好听的了!更难听的我真的打不出来.哎~~我无奈了,难道DNF里不是听说有天平系统的吗?我试过给一个30多级的机械的定时炸弹炸去大半血,我也试过给一个20多级的元素一个技能打掉一半血,难道高级防高点就无敌了吗?

  我承认我PK很菜,还停留在地波等CD,波爆加炎爆的阶段,没有学银落,没有学蹦山,这些招不会连,那又如何?我说了我是来学习的啊~我的技能加的都是刷图的,没有银落,没有不屈,没有蹦山就有罪了吗?就不配去PK了吗?

  现在很艰难挨到PK1级,但过程很辛苦啊!见到队友很热烈的讨论刚的招式怎么破,刚谁比较猛,但自己却要做哑巴,现在真的又聋又盲了,个中辛酸哪些骂人者会了解吗?

  真的想多些人看看,其实你们去PK场里就是放松下而已,需要将胜负看得这么重吗?输了惋惜下,赢了喝彩下!这样的结果不是更令人向往吗?请哪些人真的要三思下,技术是锻炼出来的,每个人都有个开始阶段,请给个机会56级阿修罗!

  既然决定在这里发表文章就不害羞了,报上自己的ID:广东3阿修罗leon-lai

  PS:没有其他目的,只是呼吁下,请以后在PK场里多多尊重下对手,就好象多多尊重下自己一样!

 

【责任编辑:苦瓜】



评论