地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

论辅助型圣骑士的装备选择

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-14   作者:牙虎  来源:网络    

10、魔纹十字架

必备的一把,加武器祝福和光之复仇的。

11、火焰十字架

必备的一把,化魔用的。

12、正义守护十字架

快速愈合加2级的好东西。

13、卡露亚的教导—定魂

据我所知遗迹有出产这个,40粉色十字架,回蓝24MP和快速愈合加3级的绝品。但极难收到。

14、酒神龙骨十字架

回蓝21MP的35粉十字架。但不加技能,所以有点鸡肋。缺蓝可以带。

15、RMB玩家的选择:时装

高级辅助圣骑士时装是必须买的,否则喝蓝喝的郁闷死你,个人现在每分钟回129点蓝都感觉不够。换上蔷薇是159点蓝才勉强够用。

帽子头发都选回蓝。裤子选增加蓝上限。鞋子选移动速度,毕竟大叔跑的实在慢。腰带选回避。

首饰装扮我选增加抗性的,但感觉用处似乎不大,所以选魔法防御或者攻击速度也行。想要Pk就选攻击速度,这样可以少买两件。

上衣技能一般选荣誉祝福或者圣愈之风。现在看来还是荣誉祝福好一点,毕竟也不少那5点SP。

如果Pk的话,把帽子头发换成释放速度,首饰装扮换成攻击速度。

 

【责任编辑:苦瓜】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论