地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

论辅助型圣骑士的装备选择

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-14   作者:牙虎  来源:网络    

看到介绍PK加点的帖子比较多,讲装备的比较少,故介绍一下辅助型的圣骑士的基本装备,供参考。

1、套装:卡露亚的希望

这套我没用过,嫌其等级过低,到高级刷图有不足,加技能主要是灵魂牺牲、圣光守护和守护徽章。感觉不甚实用。

2、套装:纯白—谐音套装

这套是我目前在用的,加技能是纯白之刃、快速愈合和光之复仇,这三个技能都是极其实用的。

由于圣骑士不需要出手,所以该套装实际上可以用一辈子。

由于肩膀和腰带较难买到,可以收图纸做。

3、套装:守护—蔷薇套装

回蓝30MP是很好的选择,对于缺蓝的人来说,这套套装防御高,回蓝多,虽然加的技能有点鸡肋,天籁之音(估计没人会点),圣光球和圣光守护三种。

4、学者腕套

刷图必备,经济实惠。回蓝30MP,绝对是很好的选择。

5、暖阳护肩

回蓝30MP,由于和纯白肩膀冲突最后放弃了。实在缺蓝的可以考虑下。

6、贝尔玛尔之星项链

40级的回蓝24MP项链,骑士必备,虽然价格那个了一点。

7、圣灵战士项坠

20级的回蓝30MP项链,比贝尔回蓝要多。比较难收到,价格倒是不贵。

8、暗影之触

低级回蓝项链,16MP,穷人的选择。

9、远古精灵戒指

虽然是个低级戒指,但回蓝里面除了传承似乎就没有别的回蓝戒指了。每分钟9MP,推荐买一个。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论