地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一位DNF玩家想对腾讯说的2

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-14   作者:⌒祅怪人間‰  来源:本站原创    

  很感谢作者⌒祅怪人間‰的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。文章首发于http://dnf.uuu9.com转载请注明作者及出处

  DNF的弊端很多,

  我想随便一个玩家都可以给出一大堆不满以及热心玩家自己所想的觉得合理的补偿,或者游戏为了玩家利益而做一些些修改,当然,全部只可能是玩家的一相情愿,腾迅就像任何公司里面上层一样永远不会去在意下面的想法,即使身为上层其实不过多是些自以为是的混蛋。

  恶劣的在于腾迅方面却依然可以无耻的自夸完美无暇以及说着众多道貌岸然的场面话。

  所谓聪明人无非也只是在合适场合变换说着适当场合话搭配适当表情的生物,您作为一个公司您的嘴脸还真是很拟人。

  DNF的时常更新于游戏本身到底有注入多少新鲜血液,即使一开始是被枪手吸引玩游戏的自己,30一套还真是不怎么样,所以放弃那些属性我依然自己搭配一套自以为是DNF最帅枪手搭配,您如此大公司连好看的时装都一直没办法满足玩家。

  可是您的时常更新到底是做些什么?

  游戏的娱乐性并没有随着更新而一点改变,不合理也依然存在,级数慢慢高起来的话经验需求越来越高可是地图给的经验越来越少。我理解级数越是高级当然得相应的难度加大,可是您48级刷老鼠的地图有1500左右经验到了53级依然只得老鼠地图最高,或者悲鸣经验1100范围,可是47到48的经验似乎是700万经验而53到54得1770左右经验。

  以及您所设定的每天156疲劳,为的是防止人过于沉迷游戏还是其它居心,如果花一点钱买黑钻就可以多沉迷一些,您不觉得您有点自相矛盾?

  您的时常更新,您请不要那么恶心成么?您打击外挂您就请直接一点说,您要有那能力。您虽然游戏难度任务那不是普通人玩得了的当然有些玩家够有钱那是另外一回事,有钱总是可以找到捷径。

  可是您的借口打击盗号而封掉摇罐子,您到底在唬谁呀?

  您真把人民群众当弱智了?

  您这样和某地频繁的煤矿事故之后的官方说法还真是如出一辙。即使大家明白那其实是制度的黑暗官方也可以面不改色说出很多假惺惺的借口,虚伪嘴脸还真是相象。那个,您一边这样您一边其实有恶心有钦佩自己么?

  好象那些个道貌岸然的啤酒肚爆发户老男人,白天一副某总的模样。晚上身边16岁小女孩之间的龌龊交易也不感到恶心吧。

  照这样思路下去的话我可以越来越罗嗦的诉说不满,可是也并不是过分的人,偶尔从其它立场想的话您公司代理个游戏首先您是花了钱的,而即使您公司老总长得很淫荡好象个慈善家可是人家毕竟并非真正的慈善家,所以为了本身利益着想而使得虽然说着免费可是总是要想办法赚取更多利益,所以,您仓库6格我买好啦,您卖东西要钱我买好啦,要不穿服装不说人家自己也不舒服我也买好啦,游戏难度大偶尔我也买