地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一位DNF玩家想对腾讯说的1

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-14   作者:⌒妖怪人间‰  来源:本站原创    

  很感谢作者⌒妖怪人间‰的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。文章首发于http://dnf.uuu9.com转载请注明作者及出处

  那个,这里也点个骗子名字。

  上海1区,┆擂擂ㄨ

  您好:

  欺诈行为总是不可避免的存在,现实中因为有法律束缚,有些欺诈也许会得到报应,而大部分甚至逍遥法外。

  网游中更是充斥着欺诈。任何一个网游。

  也许第一个想到一些骗术的或者的确是比较狡猾脑子聪明的家伙,可是如果有人受骗了,可以想象很大一部分家伙甚至反而会用自己上当的骗术继续行骗,之后直接导致的将是骗术泛滥,即使再高明的骗术也不可能使用多次。

  大部分人受到损失后的态度又各有不同,或者是天分问题,因为自己不足够高明到去骗人家,想当然大部分群众还是厌恶憎恨骗子的。或者其中包含着其他感情,如果欺诈行为得不到制止,至少我受欺骗后会相当生气。而作为网游的话这个平台欺诈行为更是似乎存在的理所当然,如果可以欺骗的话为什么不欺骗,就好象有外挂作为捷径我为什么不用?

  我想说的是,既然任何一个网游存在的欺诈,您腾迅若是做出区别于其它网游的姿态,就好象淘宝等交易平台,它至少旨在提供公平公正,网游为什么不可以?

  并且作为游戏代理或开发商,一切条款甚至可以是霸王条款,如果您真是有心把游戏做出区别于其它的姿态,而不是恶心做作的在那自导自演,明明骂声一片还夜夜笙歌故做姿态,您这样做对于自己还是相当有利的吧。

  惩治某些小部分该死的罪有应得的骗子狗日的死骗子玩家比如我举报的那个不要脸的恶心的犯贱的家伙,我可以相当多辞藻加给他,我真不明白有些人脸皮怎么可以如此厚并且继续生存在游戏里面逍遥法外?还是网游所纵然出的如此多欺诈的不要脸的该死的东西。

  您都已经是霸王条款了,您可以表面制定所谓规范市场之类的东西么?那些策划部的脑子有屎的吗?到底在干些什么。真正对玩家有利有用的事情到底做了多少。

  这样的话至少得到大部分玩家的支持以及腾迅甚至做出第一家不同于其他纵然欺诈的网游吧?

  对于贵公司大概是技术部的问题换回的是公司的利益吧?

  至少理亏的玩家无法在这方面说事以及大可以往之类方面自己贴金以及以后的等等改革似乎对玩家有益那是确实其实更是为了自己谋名利呢。

   以及甚至好象此类的帖子发到官方论坛可以被斑竹老人家删帖,这究竟是那混蛋自做主张,我想这不至于您腾迅那么大公司做出如此小家子气行为,

  我怎么说呢?从前的写的东西那笨蛋斑竹删掉还不解气甚至禁我言,他也真是太有才了,无论回帖或者是发帖他限制我经验值不够不够资格发帖写帖。

  我要怎么说他是那什么看门走什么么?

  您公司请的就都这样的人才?

  这是我第3个QQ才得以发帖。

【责任编辑:雷人】



评论