地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药师之我见

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-11   作者:伟哥  来源:本站原创    

  很感谢作者伟哥的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。首发于http://dnf.uuu9.com,转载请注明作者及出处

  玩弹药那么久了,对于网上许多写弹药的文章实在是误导新人或者作者本身就是个小白!虽然我不是什么顶级玩家,不过也来发表一下我对弹药的见解,避免新人走弯路。

  弹药,顾名思义就是靠子弹吃饭的。所以,要用的武器首选绝对是自动。至于努和烟枪……不要想了,效果绝对没有自动好(不论刷图还是PK)。至于手炮?PK可以用作连招或玩个跳XX的无赖。如果你想来点创新,用其它的武器也没关系,最主要的是看你自己。

  关于技能加点问题,我只有说:弹药是一个要么不打,打到了就必秒的职业(战斗法就算了,血太厚)。

  所以,体术方面,个人认为只要把BBQ出了1点就足够了,其它的,比如说瞬踢,那个根本没用,到了后期,打别人1下才几百的血,有必要浪费技能点来加么?TMS可以+1点,枪手无耻技能之一(假如你是50级才PK,可以选择性不加)!还有TS,刷图的话1点用来解围就足够,PK可以+满……本人电雷+火弹,PK时对方中了之后还被我TS中……秒杀啦!相信我,绝对是真的。不过要求时机把握很强,技术差点的不要浪费SP了。

  至于雷方面,个人推荐加满电雷和冰雷,也就是双雷流。PK很好很强大,适合弹药秒杀的含义,至于毛雷……那是华丽流了,你爱加就加吧,我是不推荐的。

  子弹方面,前置技能的我就不说了。

  火弹,这是必须满的,不管刷图还是PK都很强大。冰弹,PK必加,配合交叉射击,对手一不小心中了冰冻效果……不死也要半残废了。银弹,有人说PK刷图都还不错,我没有试过,个人没有加,仅仅搞到前置而已。地狱,一定要加满,PK刷图都很强大。而交叉射击,5点出觉醒就够了。

  硬直弹和穿甲弹……不好说,真的!不过个人仅+满了穿甲,硬直没有+(有人说2样都鸡肋,都没用……个人没试验过,你爱咋地咋地)

  觉醒技能,弹药主宰要+满,黑玫瑰战队……+1点刷图用就足够了,攻击力很低,配合电雷才厉害。至于PK?不会有机会用到的。

  说到这里也差不多了,我并没有说什么技能+多少,仅仅指出了方向而已,所以不要骂我你技能点好多啊之类的。其实对于弹药的秒杀流和华丽流,个人更倾向于秒杀流,华丽流不适合新人,操作要求比秒杀流更高!但是效果嘛……还是觉得浪费时间,既然你都玩弹药了,直接KO对方就行了嘛,玩得那么华丽不如去玩漫游大枪,那样更适合你!

  以上就为我对弹药师的见解了,有什么错误你可以指出来!别乱骂人,不服气你自己写一篇!我最BS的就是看了别人的文章就乱骂一通,自己又不敢写的人。

  还有,看到有人写的什么韩服职业PK能力排行榜,你难道不知道这么一句:没有最强的职业(装备或技能),只有最强的玩家!虽然DNF的职业设定的确有些不合理,不过谁敢说某某职业无敌?一样也会有些缺陷。既然你这么说我也没办法,我想说:玩弹药的兄弟们,崛起!让别人看不起我们弹药师!NND

【责任编辑:雷人】

292

评论