地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

做穷人的柔道也疯狂!

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-10   作者:暴力柔道  来源:网络    

本人今天看了许多有关柔道的帖子,现在来发表一下个人看法!注意,玩柔道的同志一定要洗点的100%,绝对要洗,现在玩柔道就要有这种觉悟!如果想不洗点,那最好别玩!

加点就不说了,不过要提醒以下几个技能!

抛投→最好只加10级,10级应该刚好,还差点到保护线。本人加了14级后悔了,虽然伤害高,丢地上3800以上,撞墙5000左右,暴的话更加恐怖,但是,不是越高伤害越好,我现在加了14级抛投不管往哪丢都是会出保护,不好,撞墙也飞不起,连不起招,高手的话我觉得加5级和取消就够了。

下踢→学1级(连招用,后面我解说)

野蛮不学(绝对不好用,应该没什么人经常用这个技能吧)

钢精铁骨不学(当然觉得充足可以学,个人认为还是有点小用,但是作用不大,我反正没学)

下蹲+1(非常好用,有点人说用野蛮代替,我觉得野蛮没这个好,用法有些人会觉得起身会往前撞一下很麻烦吧,教你,你按C,起身就不会往前撞一下了)

空文垂+1(如果追求高伤害,但又不出保护,我觉得+4+5这样应该刚好,又不出保护)

上勾拳+10(有人说+5,你觉得够吗,一定要+10,连招一定会用上)

特别提醒这几个技能,剩下的技能不多说了,应该每个贴都差不多,有争议就是这几个。

本人残影,扯,抓,都会。不说别人贴子上的什么背摔接旋风+大垂,我承认我是见过国服视频上有人这样连过,破保护,本人自认为意识没人强,不知道什么时候会出保护,所以我只说我能连上的招,绝对不是打不动的人。本人穷,无时装,我就说说无时装的连招,注意,我不是次次都能连上,最起码能有几率能连上,我相信如果有时装连上的几率一定会高。本人目前50级,身穿一套+0绞文装,武器是+0怨灵棍,首饰有个风竹+移动2的。全身都是加移动的,移动速度应该和别的职业穿时装一样快,或者更快。目前有6800的物防,7300的魔防,900的物功,应该每个柔道都买得起,全身我买花了200W,很便宜。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论