地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF,你的未来在哪里?

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-10   作者:zcsbtzc  来源:网络    

  现在大家都知道DNF出现了十分严重的外挂侵略!

  在各大外挂论坛都可以找到DNF的外挂从第一版的MEOEAE卡CT文件在到出现WPE小峰挂随着更多外挂制作者的研究更多的BUG都研究出来了

  各职业觉醒各职业全部技能强化武器强化属性等等等等。

  在2测的时候挂就出现过那时TX就应该想注意到了,就应该想办法解决这个问题,但是不仅没有,在公测的时候外挂更加猖獗。

  刚开始的时候满大街都拿一把垃圾3级或6级武器满世界溜达不管多少级`!走累了直接进图秒怪去~!刷没疲劳了,上PK场霍霍一会把~在没意思了,开小号刷师徒疲劳刷材料.....

  为什么游戏会代理成这个样子?

  为什么不能给大家一个安心的环境来玩游戏?

  的确TX做了一系列的防护措施,封号!个人感觉这个方法真的很愚蠢不知道是谁出的主意,大家想想看一个不错的游戏用挂的有80%封号?都封?还是?都封了满大街都没人了~!那20%的是有10%没有挂,还有10%不会用挂~!如果那些人也有挂呢?

  现在的DNF就是一款能连机的单机游戏,我真的很伤心DNF也算是个人期待中的一款游戏,现在.....

  在来看看DNF的更新次数~

  从1测开始第一次维护是在3月17日~

  一直到6月19日公测维护次数是23次短短3个月时间...正常的维护次数一周1次算也就不会超过15次`!竟然有23次之多。

  6.19之后更是频繁维护从6.19到9.19一共维护38次。

  大家在玩DNF的时候肯定是在等待中度过的。

  同学问我过你怎么练耐力的?我回答:玩DNF!!

  真的是无奈了现在又大更新了一次刚刚在外挂论坛又看到了新挂的出现

  道高一尺魔高一丈

  外挂是打击还是放纵?

  DNF的发展决定在TX自己手上,希望不会在让人头疼!!

 

【责任编辑:苦瓜】



评论