地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

揭秘DNF不为人知的事

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-10   作者:金典  来源:玩家投稿    

  很感谢作者金典的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。

  首先,我不是一个很牛X很资深的玩家,但是我和很多人一样从红白机器时代就开始游戏生涯.接触了无数很棒的游戏作品.

  国外的游戏个个都很经典,但是一到中国就渐渐变成了垃圾,代理有着不可推卸的责任!从石器开始到如今热门的DNF很多代理被淘汰,留下的都是"爷".

  曾经一段时间实现过小愿望,做了几个游戏的GM,后来也自己开了某游戏的SF,这些促使我对网游有了很深的认识.

  像DNF这款吸引人的游戏,我当然不能放过,画面虽然简单但是游戏性真的很强,相信玩过WOW的玩家在一段时间内无法对其他游戏感兴趣,更甚者会执行352政策(3分钟装5玩2分钟边卸载边说"垃圾游戏")可玩了DNF之后发现什么叫"反普归真".

  内测的时候就向往着练几个号玩(一个不够玩,大家都知道),在发现"永久免费"和"时装""喇叭"之后,就知道了[这游戏开销不是一般的大](相信大家都懂的)

  公测后,人暴满--忍了,时装药水贵复活贵--忍了,被代理公司设计(内测使劲刷不要钱的药,用复活推死BOSS,成了习惯,如今呢?)--忍了,几个职业觉醒没开--忍了,被代理公司骗(复活天天免费送,双倍XXX等..实际呢?)--忍了.被SX的XX局河蟹了--也忍了等等等等都可以容忍,都可以以自己的努力来弥补.但是刷图的时候所谓的"随机掉线"呢?试问每一个认真的玩家,"谁能容忍"?

  大家记得否,内测的时候一段时间刷图的时候,队长会随机填写验证码?而且有些时候一个图要填6次以上?当然这是代理公司防止WG的一种手段,很有效,但是很愚蠢,经过BB"合理划意见..取消了..但是WG不能不抵制...

  然而****注意了****就采取了一种极其恶劣卑鄙无耻令人发指的恶心手段:每隔45~50分钟左右[在刷图的时候累计的时间<也就是一次通关达到这个时间或者数次在刷图时候累计达到这个值>]系统自动会T你下线!!!(经过多台不同配置机器不同IP段反复测试)这是服务器端的一个程序,非常有效的防止了功能强大的"自动挂机器WG"(各种练级刷物品WG的模糊叫法)

  这样做有4大好处和2大坏处(对于代理公司来讲):

  好处1:有效防止功能强大的破坏平衡的WG

  好处2:减轻"几个服务器的负担"(刷怪服务器落宝服务器等)

  好处3:增加玩家练级速度,稀有装备普及速度,以及此游戏的寿命延长和代理公司的开销支出(每个版本都要问游戏开发公司购买)

  好处4:断线程序比较完美,时间45~50分钟左右不精确定时,对于城里挂机和PK场无影响(效率冰心刷图,由于每次时间过快,不能精确多次短时间累计,目前还在测试中)

  坏处1.制造登陆服务器负担

  坏处2.千夫指万人骂(少量玩家放弃游戏)

  解决方法:保守办法每隔35分钟左右从启动游戏一次!(这个程序是每次重启动游戏会重新启动)

  最后一点:DNF.EXE会造成你的机器变卡,运行速度变慢,整个网络崩溃中断(需重启计算机)同时开了QQ和音乐播放软件使你的声音系统产生暴音

  等情况请不要怀疑你的机器和系统问题...这是正常的!

  PS:值得一说的是:QQ网吧(TX公司门下的挂牌网吧的疲劳值有很大加层,且上述断线程序对QQ网吧无效!)

  不知不觉写了不少..本篇文章仅代表个人推断和测试..与各个网站无关!信不信大家可以自己测试..谢谢!

  *注:这里的45~50分钟只是一个不定量,对于不同地域的玩家掉线时间段并一定不统一!

  以上为复制!!!

【责任编辑:雷人】



评论