地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

召唤师的纯刷图型加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-9   作者:人妖就是我  来源:网络    

玩了这么久的召唤,也看了这么多的加点方法,以及一些评论。感觉我们召唤要想刷图就不要想PK,要想PK就不要刷图。因为召唤的SP是不够用的。

我基本都是在刷图,所以说招的BB一定要跟的上你去的地图的等级,不然就会像别的职业说的,到什么盗贼,老鼠洞BOOS都秒BB。我想只要你BB等级跟的上,保证你不会被秒。 我练的是生物召唤,这样的话你的蓝 绝对是够用的。SP也够你用的。

首先前置技能 赫德尔+10

契约召唤 : 桑德尔 [跟等级走]

契约召唤 : 路易丝 [跟等级走]

精灵召唤 : 亚德炎 +10

精灵召唤 : 冰奈斯 [跟等级走] [当队伍里有两个召唤的时候是很厉害的]

精灵召唤 : 瑟冥特克 +10

精灵召唤 : 雷沃斯 [跟等级走]

契约召唤 : 袄索 [跟等级走]

精灵召唤 : 伊伽贝拉 [跟等级走]

我想有这么多BB也够你用的了,下面就是要你指挥你的BB出战,召唤兽强化+满[既然是生物系的不加满怎么厉害]雷光珠+1[一次可以招3个雷沃斯]替身+1[没话说命要紧]魔法书+满〈回蓝〉《药丸子和跟我来》+1或选一个SP都加。这样加点你SP绝对够,而且高等级地图BOOS不会秒你BB,除非你越级杀怪。

现在跟召唤组队的人都说眼花,说招的BB太多。看不到怪,那我想说,在等级高的时候谁还一刀一刀的在那砍的,哪个不是技能满天飞,你眼花,挂了。只能说明你技术有问题。我BB死了可以在招,你死了就要用复活B,别跟BB抢风头。而且自己死了,还怪召唤卡。其实我们都是玩游戏的。应该考虑怎么跟每个职业配合去杀怪。话就说这么多,希望玩召唤的玩家更加强大。

本人是江苏一区,48级 人妖就是我。有不懂的可以MM我,也可以大家一起探讨更好的刷图加点。

【责任编辑:苦瓜】

292

评论