地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

和大家分享我的弹药人生

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-9   作者:O鍍√瘋吇  来源:网络    

刚来这个世界,挺陌生的。林纳斯这个酒鬼很奇怪诶···

跌跌撞撞到了10级,我认识了一个人,他带着新手们打冰霜幽暗密林。我进入了他们的队伍。他很特别,不收新手们的钱。哈,傻傻地拜他为师,他是个弹药专家,也是他让我迷上了弹药专家这个可怕的职业。

他从来不当心MP值,无所谓地用银,冰,火弹疯狂地射击敌人,地狱烈焰他用的很厉害,每次打BOSS的时候20秒以下搞定。

我毫不犹豫地转了弹药专家,师傅也很高兴,教我加点,说不要相信那些网上的奇怪加点,会误导我。他也不要求加点和他本人一样,但也叫我不要乱加。师傅是46级,带我到27就不带了,说我得自己锻炼。每个月给我一组回蓝药,他说恢复太小了,干脆给我,我也学师傅那样,用冰冻弹冰冻敌人,BBQ,踏射什么的我也用的疯狂,我好像和师傅差不多了,每次PK我胜率有92%差不多,偶尔被许多剑魂乱打。

我现在36了,好久没看见师傅上线了,我也奇怪。1个月后师傅终于上线了,我问问了为什么这么久没上线,原来他出车祸了!不过也没影响师傅的技术,还是老样子,疯狂地射击敌人,不过他不带我刷图了,反而喜欢去PK场打打,有时候约我一起打,其他人我打的过一些,师傅也忒狠了,欺负我没地狱烈焰。好不快活?

再此感激师傅对我的栽培,感谢我的兄弟(哈,跟我一样厉害)名字就不说了,自己有了个徒弟,虽然没怎么带他·····

老是跟我要装备····

【责任编辑:苦瓜】

292

评论