地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

鬼泣连招真的很难!

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-7   作者:佚名  来源:网络    

  鬼泣在PK场的位置着实让人尴尬,很多人都说鬼泣弱,但鬼泣却可以凭借鬼影闪这个技能委琐一批职业。

  但如果你要说鬼泣很强实在说不上,鬼泣在与光白,太刀红眼和大枪这些职业PK时处于绝对的弱势。

  鬼泣穿布注定了鬼的脆弱,残影抵消12次伤害,但在高连段职业面前可以无视,所以鬼泣绝对不强,但也绝对不是一无是处。

  接下来进入重点讨论问题,鬼泣与另外3个分支相比究竟弱在哪里?

  没错,就是起手技能。

  鬼泣的起手与其他职业相比实在单一而且缺少霸体。白手有破军,猛龙,大范围银落,哪个技能不是霸体和浮空效果,这也是为什么白手那么强势的原因。

  再看红眼,虽然只有一个崩山,但是是霸体技能,有浮空效果,而且范围也大。

  阿修罗的波动爆发,发动时霸体,范围一般,但可以错位,相信不少玩家都觉得阿修罗这招很恶心。

  鬼泣有什么?挑?月光斩?那我们来看下

  挑是常用的起手方式,鬼泣通常都是用鬼步的无敌时间绕到对手后面进行上挑,但在发动挑时鬼步的无敌就没了,有点经验的人都会反身给你一下。而且挑别人的时候还要考虑硬直MISS等各种情况。

  比如你去挑白手,即使他没反挑,但如果触发了逆转拨击,无疑是让自己找抽。

  再说挑枪,枪都会回你一霸踢,这就得看硬直,鬼泣有多少硬直?

  最好的结果就是2人一起飞,如果枪预先丢了手雷,你还有机会吗?

  格斗和大叔更不用说,霸体技能多的是。

  如果鬼泣用月光斩起手,首先月光斩没霸体,一受到攻击就会被打断,其次范围小,基本要站一直线才能打中,另外即使全中,浮空也相当有限。

  所以想玩连击技的鬼泣,要么把不屈意志点满,这样用月光斩的效果会好很多。或者把银光落刃点满,不过把SP用在这些地方,其它技能的等级绝对上不去。

  所以我想说的是,鬼泣想玩连击流难,真的很难

 

【责任编辑:苦瓜】

292

评论