地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF同人小说:被遗忘的碎片(1)

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-6   作者:羽化为风  来源:网络    

  序

  无尽虚空的深处,宇宙的中心。

  这里是宇宙的源头,却又是宇宙的终点。全球最大

  这里汇聚了整个宇宙的精华,而这里的一切却归于虚无。

  无边无际支撑于一点,永恒和刹那失去了意义。

  混沌,已经主宰了这里太久太久……。

  让我们--

  追述到时间和空间的起点,那里,有一些特别的存在。

  我们无法去描述这些存在,因为无论多么华丽的辞藻在这些存在的面前都会黯然失色。我们也无法去理解这些存在,因为一切我们所熟知的法则和规律在这些存在面前都如同儿戏。于是,我们专门发明了一个词语,来称呼这些存在---神。全球最大

  崇敬,畏惧,期盼,都是这个词语的含义,这无疑也是我们的语言里第一个存在的词语。

  我坚信。

  ---摘自GBL教(GrandBlueLore)教义第一章第一节。

  遥远的太古时代,神开始了创造。

  至于为什么神会突然开始创造呢,呵呵~难道你不觉得对于被创造的我们来讲,这个问题太过于深奥了吗?全球最大

  总之,神开始创造了。

  先从空间开始,神用无边的神力把原本统一着的空间分割开来,创造了无数个空间。就好象把一块巨大的镜子打破一样,而每一个碎片成为了一个独立的空间。全球最大

  随后,神又在一些空间里创造了各式各样的生命,让这些生命在新创造的空间里自由地繁衍生息。

  这些被创造的生命或多或少都带着一些神的影子,神也有意无意地赋予这些新生命们一些特长和技能。

  5这样的创造持续了很长一段的时间。

  在这漫长的创造过程中,一些空间和生命深得神的宠爱,还有一些空间和生命却不是神所满意的作品。

  然而,更多的空间和生命,则是被神所遗忘了。

  那些受到神宠爱的次元,神会经常眷顾,甚至偶尔会乔装成自己的创造品,在那个次元中留下一些美丽动人的传说。全球最大

  还有那些神不怎么满意的次元,则会被神毁灭。毁灭后的次元,通常会根据神失望的程度,得到不同的待遇,或重新创造或彻底的毁灭。

  而那些被神所遗忘的次元,既没有机会得到神的宠爱,也不会遭到神罚而毁灭。这些次元只不过象一些不经意间被遗失了的镜子碎片,淹没在岁月的河流中,埋葬在尘封的记忆里。全球最大

  而我将要给大家带来的故事,就发生在这些被神遗忘的其中一个次元上面……。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


评论