地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

对弹药专家的一点感悟

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-6   作者:佚名  来源:网络    

本人25弹药。虽然级别低的可怜,但也有些自己的看法。

首先我说说毛雷和感电,个人认为感电更好些。这个我有亲身体会。我原先就是受一个自称pk5000场的误导,多加了毛雷。结果前期还行,可升到pk五级后,就一直被别人虐。后来25级了,学了感电,才知道什么是弹药。举个例子,我有一次跟一个27的弹药pk,我开始一直使毛雷,把把输。后来是感电,90%赢。还有一件事,说出来不怕吓死你,我有次把一一段鬼剑士(忘了什么职业了)给ko了(不是吹的,我认为他放水了,可再怎么放水我们之间的差距也不会小多少)。我就是靠感电+跑位+冰弹跟他周旋了几分钟,把他ko了。我想不用说哪个雷强了吧。

再说说冰弹,个人觉应该加满。因为火弹只有50%攻击力,pk时要有感电效果才能比冰弹攻击力强(因为火弹有n次攻击,感电效果也是n次)。但没有感电效果呢?那就得靠冰弹+冰雷了。

本人还想说说远古记忆,这个技能的确不错,但pk时没时间上,不如加魔法暴击使用点。

就说到这了,高手可别骂我。我写这篇文章主要是看不惯那些老实说毛雷比感电厉害的人,希望他们别误导新手。

【责任编辑:苦瓜】

292

评论