地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

谈谈阿修罗的刷图加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-6   作者:君影相随  来源:网络    

刚玩时被推荐过这个职业,当时觉得是很一般来的,虽然很抗打,但是打人不怎么疼,消耗还很大。不过级高了看看,真是修罗不睁眼,睁眼便杀人,之所以封闭了自己的眼睛,不过是没有碰到值得睁开的对手。

恩,不罗嗦了,以下是在下的加点方法

地裂波动剑,20

不用多说的,性价比最高的技能,消耗小发招快威力不俗,陪伴你终生

裂波剑 1

陪伴终生的1级技能,用途极广。

强制波动剑,1

就1级,不学的话……您真的是修罗么?

波动刻印,10

看情况吧,蓝不够+9就好了,+10穿时装加上守护套,12级刻印可是很潇洒的。

挫折意志 1

……理论上是不该学的……喜欢SM的人一定是秀逗了。不过经常被人问为啥我身边没有光圈,很有撞的冲动。考虑到声光效果也不错,如果SP够加1点就好了。

冰刃波动剑,18

这个……因为我最后是穿死神套的,+1冰剑,18+1=19,已经是10发了,所以没有加满。

波动爆发 1

PK用很不错啊,解围我喜欢裂波多点。

鬼印珠 10

非常强力的技能,打BOSS一下就一管多,而且牵制也很不错。

邪光斩 18

有人说不需要加高,但实际威力很大,虽然需要蓄力,不过威力并不比火差多少。你只加几点,难道消耗那么多MP只为了骗印?

修罗邪光斩 1

必加的。

杀意波动 5

【责任编辑:苦瓜】

292

评论