地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

白手PK加点分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-6   作者:asd70582122  来源:网络    

  白手顾名思意手是白色的,精通双刀流,是各种武器的专家,速度是鬼剑士职业最快的··

  好吧,不要砸板砖,偶不说废话鸟。

  先说说加点吧:

  里鬼就不用我说了(白手特有技能用不同的武器出不同的效果)

  光剑精通跟不用我说了(30级学满是3断变5断,到36级是拔刀和猛龙有几率感电,那就有人问了:那我到36级以后就可以不学了吧。回答是:NO。不学怎么叫剑魂,等级越高攻击输出越大。)

  太刀精通,巨剑精通,钝器精通,(可根据个人爱好来学,前提是你必须有多的SP太刀精通学到5级以后就会出现3断变5断,空中连斩第二下会出现一个花可以打2下。巨剑精通到5级以后银光会带霸体,破军的上挑会变成下咋,钝器偶米研究过,暂时不说,偶以后会研究研究的)

  格挡:5级(认为自己意识好的话可以加满)

  制动格挡:满(非常好的技能)

  翔越:5级即可(5级就够了)

  物理暴击:满(好多人都没加这个,其实这个技能还是非常好的增加自己的暴击率)

  银光落刃:满(为什么呢?无论是刷图还是PK此技能作用是非常大的,先不说攻击力,范围非常大,还有浮空,所以必须满)

  上挑:感觉5级到10级就够用了(如果你感觉浮空不够的话可以满)

  空中连斩:到5级即可(个人认为此技能虽然有用,但是刷图不实用)

  武器节制:(有钱的就不要学,没钱的满。为什么?因为此技能非常省钱,配合超频非常好用)

  超频:满(别问为什么。偶不告诉你)

  地裂波动剑:(貌似是强制学一级的额··不用加了,不过可以扫地的时候追加伤害)

  崩山击:(废柴也,有人说可以扫地的时候追加伤害,不过偶到现在还没追加到过,建议不要学)

  裂波斩:到5级出强制(为什么呢?此技能非常好用,但是攻击力确实太低了.个人认为到5出强制就可以了)

  拔刀斩:必须满(攻击力可观,基本上在范围内感觉上是百分之百命中的,第二下又一定几率感电)

  破军升龙击:满出强制(此招非常好用,升级版上挑)

  猛龙断空斩:满(不用偶说了,这招到现在还没有人能够破解,而且还有几率感电)

  幻影剑舞:个人感觉5级即可(PK的时候用的不太多,刷图也就能打打BOSS)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论