地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF网络不稳定不是腾讯惹的祸

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-4   作者:一片の叶子  来源:本站原创    

很感谢作者一片の叶子的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。首发于dnf.uuu9.com,转载请注明出处及作者。

  近来很多朋友都在抱怨DNF的网络状态很不好,甚至用小喇叭在骂DNF的运营公司腾讯.

  的确,腾讯公司要付很大的责任,但是各位是否想过其他的原因?大家一定还会联想到第三方辅助软件(外挂)的原因呢?其实使用外挂是很多玩家所欢迎的,原因很简单------升级快呗.但是在这里我要向大家介绍一下外挂的制作方法:

  外挂并不是什么安全的插件,而是由Win(木马的变异种)原代码以及另外一些病毒代码等构成的工具,秒杀,加速等是它的作用,或许很多玩家不知道,外挂还有一个名称叫做"协议修改器"吧,把游戏中的一些特殊文件加以破坏和修改,就可以达到目的.但是,那些免费提供外挂并声称杀杀毒就没事的"好心人"(或者处于真正的好心却不知道外挂坏处的人)总是不去想想为什么网络堵ing,其实这是由于外挂的不良作用而引起的,在此向大家呼吁,抵制外挂!

  实际上DNF升级也是挺快的,在关处经常会出现好心人,免费带你去刷图,你只要交上了这样的朋友,那你以后升级就不用愁拉,记住哦,千万不要使用任何第三方辅助软件!

【责任编辑:祟仔Q】



评论