地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

最详尽的至尊力法养成宝典

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-2   作者:搞什么么飞机  来源:网络    

  战斗法师,也称力法,玩好了后会喜欢上这职业。

  力法的帖子和人气实在是低,但力法真的很好玩。

  连招练好了让你感觉很爽快,一套连招,只要不卡,能正常连完,刮掉对方3层皮下来,或者直接连死。

  力法最大的缺陷就是主起手技能全无霸体,极其容易被干扰。而且没有对空能力。跳+X就算了吧。

  力法打蜘蛛地图里的女妖才真的郁闷,XXX的第一下打不到,第2,3下才行打,圆舞棍龙牙也打不到。除非女妖掉下来。

  时装,最好选硬直,高硬直的力法,更容易反招,在对方拼硬直的时候,你先恢复,就能连上对方。

  练级就选攻速

  其他部位能加施法速度的都加施法速度,鞋子移动速度。还有减少物理伤害。

  胸部技能可以选魔法盾,配合加2魔法盾技能的法杖,还有装备加魔法盾的,开局之前换上,开完盾换回来。

  14级左右的魔法盾,你就是个钢板。

  选天击,为了更大的浮空和出招速度。

  武器,各有各的好,矛的超长攻击,抓那些到处跑的人比较好抓,碎霸扫的大,圆舞戳的长,但速度慢。

  40级的圣光矛是非常好的一把矛,速度是唯一的一把普通速度的矛,其他都是缓慢。而且本身还+5%速度。

  50之前首选的矛。

  棍攻击速度快,好连招,MISS也少,但距离短。

  技能加点

  后跳+强制

  天击10+强制

  龙牙5+强制

  落花10+强制

  魔法盾10

  稻草人1或者10,看你感觉,加满10的话,会更安全,但是很

  明显其他技能就加不了那么多。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论