地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

菜鸟对DNF的现状分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-30   作者:chaochaoai  来源:网络    

  第一次写写的不好请见谅

  玩DNF也几个月了,自认为还属于那种菜鸟级的,下面只发表一些我自己的见解.

  要想玩好一个游戏,RMB是必须的,DNF也不例外.你得弄装备,紫绿只是平民装备,只有极少数能称的上极品.所以人们就开始挖传承,但又有多少人能凑齐一套极品传承呢?我个人认为,非RMB玩家一般不会去选择传承.所以呢,装备就让不少非RMB玩家忘却止步.

  接下来说说武器.现在,被人们所称道的不是你有个紫,有个传承,而是你+到几了.因此不少人都骂凯丽,你想+到7,8容易,但到了10以上呢?那就是在往里扔钱,虽然成功了一次属性提高不少,但是成功的又有多少呢?不用说砸紫,传承,普通玩家就是砸个蓝装备就得仔细斟酌.

  盗号和掉线!!!!大概是最严重的问题!TX代理,本身Q号就是最容易被盗的,所以呢,本身代理就是个错误.掉线是服务器的事,这又间接说明了TX确实有点垃圾.

  其实还有很多让非RMB玩家寒心的小细节,比如摆摊.我也玩了不少网络游戏,有冲点卡,买道具装备的,但摆摊还要花RMB,这还是第一次.虽然钱不多,但这也严重影响了非RMB玩家的热情.或许有的人会说,没钱就别玩,但仔细想,非职业玩家玩游戏只是为了放松自己,非要让玩家带着RMB的情绪去玩,大概也是DNF的败笔.装备道具可以通过RMB来交易,但摆摊也花钱让人觉得.....

  呵呵本人不才,上面只是个人看法,只是我玩DNF的一些心得.

【责任编辑:可乐】



评论